檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

傳賈曉晨甩拖失魂落魄 黎耀祥勸引刀成一快


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-11]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)黎耀祥與賈曉晨(JJ)昨日為全新節目《玩轉三周1/2》錄影,祥仔扮演魔術師刀鋸JJ(見圖),他指本身之前都學過些小魔術,但強調太太不是他以魔術哄回來,反之是太太成功騙了他哩!

 提到拍檔JJ最近與沈震軒分手顯得失魂落魄,他反問記者是否屬實,但會安慰她舊的不去新的不會來,應似昨日的魔術般壯士斷臂引刀成一快。至於祥仔近年演而優則唱,對於《紅白鬥》中遭投訴歌手咪嘴又走音,祥仔坦言試過在慈善演出時唱歌出錯,因當時他沒戴耳機,加上現場坐滿人環境又不同了,所以他吸收教訓現都會小心。

JJ連日於微博表露與沈震軒分手的心跡,她一臉無奈說:「不想講了,人要有新開始,我未來的人生應該會美好和幸福的!」她強調微博上的感言,只是想宣洩情緒,已經統統刪除了,現心情也平伏過來。問是她提出分手?JJ說:「我們互相支持,是多年的朋友,且一直也在不適當時候,所以沒有拍拖!」不是因對方出現第三者才分手?JJ表示沒這回事,他倆至今仍是朋友,這可能是電影宣傳才牽連一起來講,她更指沈震軒有來電慰問她發生了何事。JJ指其實是她悲觀,因一直渴望公主王子的愛情,並很想結婚生孩子,但愈成長愈難做到,即使現有追求者卻不感覺對方是喜歡自己的性格,望早日找到心目中的白馬王子。

相關新聞
譚詠麟籲港歌手爭氣 (圖)
撐鄭中基定性顧家 余思敏有意追多個 (圖)
傳賈曉晨甩拖失魂落魄 黎耀祥勸引刀成一快 (圖)
伍允龍公開戀情? 鍾嘉欣繼續死撐否認 (圖)
謝安琪預做大騷必有手尾跟 (圖)
阿仔粗臍帶罕有 蔡一智爆要用大鉸剪 (圖)
莊思敏認與王大業過從甚密 (圖)
安仔澄清與Sammi沒婚前同居 (圖)
劉心悠帶病出席活動 (圖)
譚晶現身《非誠勿擾》開機禮 (圖)
波比逢北上 身形必加大 (圖)
陳法拉否認推劇得罪樂易玲 (圖)
中西合璧的《東方神迷》 (圖)
姬蒂獨享Suri撫養權 (圖)
首次反串 母親認不出 山田優自信型過小栗旬
SJ希澈關Twitter避粉絲
戴安古嘉分享極扈絨Z (圖)
Nicki Minaj倫敦機場慘被抽水 (圖)
KARA新加坡玩轉環球影城 (圖)
師奶Look亮相首映 全智賢認胸細
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多