檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月18日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

TVB45周年 329藝人大晒冷


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-18]     我要評論
放大圖片

——陳國強證樂易玲去幫方姐搞電影

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)無足Q日集合329位藝人拍攝TVB 45周年大合照,新任老闆陳國強、行政主席梁乃鵬等高層全數出席,反而佘詩曼、鄧萃雯與蔡少芬等當家花旦缺席,由胡杏兒與陳豪站在眾藝員中間位置,盡顯杏兒升任一姐花旦地位。

昨日超過300位無並壑H返回電視城大晒冷為2013年月曆拍攝封面照,每年藝人的站位都被視為身份地位的象徵,重量級人馬汪明荃、鄭裕玲、曾志偉及陳百祥一如往年站在中間位置。由於鄭嘉穎、佘詩曼等一線藝人未有現身,胡杏兒緊隨陳豪左邊站在中間位置,由亞視過檔的陳展鵬亦站於第一排側,田蕊妮亦於第二排中間,剛過檔的陳煒、萬綺雯分別站第三行及第二行,也備受無身奏齱C

徐子珊Deep V裝最性感

今年最性感女藝人可算是陳煒與徐子珊,子珊谷胸Deep V上陣令人眼前一亮。由於控制3百多人排位需時,樂易玲在休息時間也吩咐藝人要留在原位,但謝天華、鍾嘉欣等卻跑出錄影廠。最後由曾志偉陪同老闆陳國強及行政主席梁乃鵬與一班藝人大合照。

對於自己站於中間位置成為新任一姐花旦,杏兒說:「OK啦!最重要有得企!一姐是阿姐、嘟姐,我不敢當。」她稱男友黃宗澤在內地開工未能趕返,大讚公司很貼心就算影大合照也計算藝人騷錢,而且令大家更有凝聚力。

過檔萬綺雯讚場面壯觀

徐子珊就稱服裝是自己隨便找回來,也不知效果會令人驚訝,她說:「只是之前買的,服裝間同事有幫手貼膠紙,我都不懂貼要多謝他們幫忙,自己有驚喜也有尷尬。」子珊坦言站在身旁的吳卓羲、謝天華及鍾嘉欣等也有取笑她,叫她動作大一點,她笑道:「我怕流汗會甩膠紙。」

首次為無貝蝛x方照的萬綺雯及陳煒大讚場面壯觀,問及可希望明年站頭排?萬綺雯說:「等公司安排,只是開工幾日,我會腳踏實地。」提到不及陳煒性感搶鏡,她笑言:「她有較多本錢,一向是這樣。」至於陳煒就不覺自己搶鏡,笑道:「現場有很多靚仔靚女,我只是志在參與。」

首度不惜工本大合照

昨日無言l集超過300名藝人拍攝大合照,氣勢與慶祝台慶無異,外事部副總監曾醒明直指活動是配合暑假節目「Amazing Summer」的主題,更特別安排戲劇部停廠配合為《玩轉三周1/2》拍攝宣傳片,順道錄影台慶口號及奧運宣傳。他直言是自電視城由清水灣搬到將軍澳以來首度不惜工本的大合照,曾生說:「月曆會發行至全世界,因此陳國強、梁乃鵬等也來打氣。」至於《玩轉三周1/2》是否用來打有線奧運?他強調只是按原定計劃,無迄N算播奧運也只會在明珠台,暫時仍等待奧委會通知。

日前有指樂易玲將離開無邦L檔方逸華的經理人公司,樂易玲笑言自己首次登上娛樂報道頭條,陳國強特別陪同樂小姐回應,他說:「今日我陪她來講幾句,方小姐沒有離開TVB,她也是TVB股東,每周都有開會議,樂小姐去方小姐那邊做電影也是在TVB,講完就不要再講。」

相關新聞
TVB45周年 329藝人大晒冷 (圖)
手袋掩微隆腹部 梁詠琪否認懷孕 (圖)
願為劉翔放下工作赴倫奧 扭計童星令古Sir投降 (圖)
連詩雅害羞 不敢以泳裝示人 (圖)
徐淑敏變胖疑再有喜 (圖)
大岳娛樂擲億元拓展兩岸市場 兩棲藝人吃香 周麗淇加盟 (圖)
霆鋒 楊冪同告缺席發佈會 青雲與江一燕關係「非一般」 (圖)
馬德鐘避嫌 北上要群體活動 (圖)
鄭裕玲自嘲沒生意頭腦 (圖)
筵開5席慶祝《三國》收視報捷 吳卓羲認戀張馨予 林葧j然 (圖)
伊健挑戰自我 個唱跳舞 (圖)
城城 孫紅雷初結片緣 互笠高帽 (圖)
松岡李那任代言人 自封「蜜桃胸」 (圖)
《夜神起義》首映星光熠熠 基斯頓比爾掛靴不再做蝙蝠俠 (圖)
Jon Lord Kitty Wells同日去世 好友大嘆可惜 (圖)
安室奈美惠新碟3連冠 (圖)
Lady GaGa全裸賣香水
宮崎葵聽動畫曲後感動落淚
查理辛捐百萬美元援助軍人 (圖)
憶為富商生子緋聞 高小英淚灑攝影棚
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多