檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月27日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

倫奧開幕 明珠國際聯播 克勤重返娘家TVB任主持


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-27]     我要評論
放大圖片

 ■李克勤指除足球外,亦很想報道籃球賽事。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)今年無酉P亞視破天荒攜手製作迎奧運節目《倫敦奧運開幕大派對》,於明珠台及國際台輪流播放,昨日兩台高層與主持於電視城舉行開鏡拜神儀式,李克勤、顧紀筠以奧運開幕節目主持身份亮相。

 無邦q視電視廣播業務總經理鄭善強透露向政府申請奧運播放期間,明珠台的主聲道改以廣東話為主,方便香港市民欣賞賽事,同時獲政府批准率先提高數碼編碼的標準,提供更高質素畫面,涉及投資的製作費更高達千萬,希望為觀眾帶來更高質素的節目。有指較受矚目的節目如跳水、跨欄等將安排於國際台播放,鄭善強解釋因兩台輪流播放,安排只是順應時間分配,一切會以觀眾的方便為優先。

讚無乳亃o更開放

 李克勤由於擔任內地歌唱節目《聲動亞洲》評判,未能啟程到倫敦做主持,除了足球外他也很想報道籃球賽事。提到環球與無並鰜Y沒好轉,克勤不會因身份覺尷尬,他說:「首先無足O我娘家,第二他找我做主持時,唱片公司說沒問題,大家只是音樂節目上有事,但我相信奧運與音樂無關。」對於兩台破天荒合作,克勤笑言日前遇到朱慧珊時才知道已有廿年未有合作,電視台一向是良性競爭,現在無豆韞[開放對觀眾來說絕對是好事。

顧紀筠稱主持奧運辛苦

代表亞視的顧紀筠很開心參與歷史性時刻,屬於自由身的她透露因為亞視先找她,故代表亞視。問到是次復出價錢是否很吸引?她說:「不會,沒錢我都會做,今次合作是好事,壓力亦不大。」不過顧紀筠坦言已做六屆奧運主持,其實過程頗辛苦,都是時候要退下來讓新一代去做。

相關新聞
群星為倫敦奧運加溫 祝中國健兒旗開得勝 金牌不絕! (圖)
阿Sa佩服運動員堅毅精神 方力申奧運看好孫楊 (圖)
阿倫冀劉翔稱王 (圖)
Kelly為跳水體操著迷 (圖)
李玟盼中國女排取佳績 (圖)
鄭嘉穎謝安琪為港隊加油 (圖)
羅仲謙舉重迎奧運 (圖)
葉蒨文曾與林丹對賽 (圖)
HOTCHA鄭融為港隊加油 (圖)
王憓作曲為黃金寶打氣 (圖)
倫奧開幕 明珠國際聯播 克勤重返娘家TVB任主持 (圖)
方中信稱爸爸級身份可擋桃花 (圖)
簽約新公司需慎重 謝安琪望下月有定案 (圖)
陳偉霆著緊身褲 尷尬遮「雄風」 (圖)
Regen擬明年回歸HotCha (圖)
在港拍片 奇洛留好印象 (圖)
孫耀威 愛上山玩槍宦F感 (圖)
蔡慧欣谷胸Look看體操 (圖)
背叛《吸血》男友搭上已婚導演 姬絲汀認錯公開道歉 (圖)
法院介入米高遺產事 米高哥哥任臨時監護人 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多