檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月20日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

東方講定明年升甲組


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-20]     我要評論
放大圖片

■5名前港甲球員宣布加盟東方。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)建會80周年、今屆在乙組比賽的東方足球隊,昨日以高姿態宣布,矢志明年回歸甲組。東方總監梁守志表示由於明年有3個升班名額,加上乙組強隊只有港會和元朗,要升上甲組球隊不用全勝或不敗,故升班難度有限。

東方會長林建名、副會長林孝賢和主席康寶駒昨午出席球隊開操拜神儀式,宣布新球季將以「東方沙龍」名稱征戰乙組,而升上甲組亦會續用此名。東方沙龍在新球季將有5名富有港甲經驗的球員助陣,分別是黃鎮宇、姚學文、梁志榮、李思明和賴啟卓,加上原有球員如歐偉倫、楊熙智和教練兼球員李健和及其子李嘉華,以全華班為球隊基礎。另外,林建名強調升上甲組後亦不忘青訓工作,目標是可提拔青少年球員。

另外,港甲球隊和富大埔昨日出發前往泰國集訓6日,其間將與3支泰國超級聯賽球隊BBCU、泰軍聯及TTM於清邁友賽,備戰新球季。

相關新聞
李永波:沒隊員有退役想法 (圖)
林丹下月「北工大」舉行婚禮 (圖)
琱j小勝 申花悶和 (圖)
中超聯賽第廿二輪賽果
歐巡賽丁俊暉破百將戰希堅斯 (圖)
納比稱滿意琱j表現 (圖)
軍事五項世錦賽中國包攬男女團冠軍
全國女曲棍球賽將在內蒙古舉行
鄒市明凱旋 (圖)
拍走大威今年四度躋身決賽 李娜盼新教練助奪本季首冠 (圖)
費達拿力保一哥寶座 (圖)
保特出場費貴 斯德哥爾摩請唔起 (圖)
伊巴卡 續約雷霆4年 (圖)
東方講定明年升甲組 (圖)
港殘奧代表團誓師 (圖)
體壇短訊:曾雅妮並列第5位 (圖)
體壇短訊:咸美頓返英見阿姨最後一面
紅魔出柙搭糖 (圖)
雲加賣桑治予巴塞 (圖)
車仔拔根 毫不費力 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多