檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年9月8日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

JC 開心參演 Taylor Swift MV


http://paper.wenweipo.com   [2012-09-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)Jessica C.(JC)(見圖)、黃浩然、梁佑嘉、李壁琦及陳蕊蕊等,昨日出席頒獎禮活動,谷胸上陣的輕易成為全場焦點。剛由美國返港的JC表示,此行主要是為一部恐怖片試鏡及為美國鄉村音樂女創作歌手Taylor Swift拍攝新歌MV,她笑道在MV中只是飾演小角色。初次與Taylor合作,JC大讚對方雖然很有名氣,但卻很友善,笑容又甜美,原本她已是對方的Fans,見完真人後就更喜歡對方。JC透露所拍的MV叫《We are never ever getting back together》。問到歌曲是否她的寫照?JC笑道:「也有關係的,我很決絕地分手。」

 甩拖後未有新男友的JC表示愛去旅行見識,但就不打算每個地方也結識男友,因太多難以維繫,一個已令她很頭痛。至於她與在LA的男友,她表示對方仍未是她的男友,但這個旅程大家的關係親密了,希望對方來港對她有更多了解。 黃浩然表示之前趁放假做了左腳半月板手術,活動後又要前往拆線。他謂之前一直不知自己整傷,但幾年前開始左邊膝蓋隱隱作痛,加上可能之前拍《拳王》無熱身便打拳用錯力造成。他謂,現時不可跪、跑及蹲。問到病情是否嚴重?浩然表示不算嚴重。他又謂近日正忙拍新劇《初五啟示錄》,原本有動作場面,幸好監製遷就他而順延拍攝。問到現時是否不能抱囝囝?他笑謂兒子只得一歲半,仍可抱起他,只是兒子愛在地下活動。

相關新聞
杏兒擲1,600萬另覓居地 (圖)
戀情滋潤 心情大好 恭碩良靈感奇高靠憶蓮 (圖)
馬詩慧信任王敏德 無「偷食」 (圖)
JC 開心參演 Taylor Swift MV (圖)
當選港姐工作增 張名雅:唔覺有人追 (圖)
莊思敏想搞P結識異性 (圖)
小齊呻接杜琪萺萵`遭醜化 (圖)
網上流傳曾「坐^」 張馨予記招灑淚否認 (圖)
陳煒華衣美服撐樓盤活動 (圖)
香江明月夜:朱劍平司鼓激情《夜深沉》 (圖)
第十三屆《香江明月夜—大型中秋音樂會》
票房破《春嬌》直撲3千萬 《低俗》贏本年華語片冠軍 (圖)
吳雨霏背上刻玫瑰刺青 (圖)
任達華訂製鑽石贈琦琦 (圖)
One Direction奪三獎 向Katy索吻 (圖)
2012 MTV音樂錄影帶大獎完整獲獎名單
走出偷食緋聞陰影 姬絲汀現身多倫多紅地毯 (圖)
中美合拍電影料成趨勢 (圖)
邀湯告魯斯跳騎馬舞 Psy與李勝基合拍廣告 (圖)
沙拉保夫演記者追查真相 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多