檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年9月11日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《雲圖》多倫多造勢 湯漢斯責大會失當


http://paper.wenweipo.com   [2012-09-11]     我要評論
放大圖片

 ■湯漢斯講到激動時,大皺眉頭。 路透社

——姚星彤透點 成龍送公仔遮醜

 加拿大時間9月9日,第37屆多倫多國際電影節踏入第4日,荷里活影星繼續傾巢而出宣傳新作,當中以投資達1億美元、由湯漢斯(Tom Hanks)、荷爾芭莉(Halle Berry)、曉格蘭特(Hugh Grant)、周迅、裴斗娜等合共16位紅星主演的史詩式巨製《雲圖》(Cloud Atlas)最受矚目。湯漢斯在記者會上暢談拍片感受外,還直斥大會安排紅地毯太過狹窄,兩旁歌迷只要伸手就可以抓傷他,很可怕。

 有別前一天的《雲圖》首映禮上星光熠熠,前日舉行的記者會只有湯漢斯、荷爾芭莉、蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)及3位導演湯泰華(Tom Tykwer)、安迪華高斯基(Andy Wachowski)及其變性人姐姐拉娜(Lana Wachowski)等人出席。

拉娜開腔談變性

 片中將6位身處不同時空的主角串連起來,由19世紀講到未來,問及最喜歡哪個時刻時,湯漢斯表示最喜歡扮演作家Dermot Hoggins時,他將一位劣評其作品的評論家從露台扔下樓致死,高呼:「愛死了那一刻!」雖然劇本內容複雜,他謂讀到最後40至50頁劇本時,已深深代入了裡面每一個角色中,感受到他們的掙扎、決定如何重大地改變世界,又笑說即使只看曉格蘭特演食人者已值回票價。

 不過,他亦忍不住在大會工作人員列席下,狠批大會安排不周,紅地毯太過狹窄,兩旁熱情的歌迷只要伸手就可以抓傷他,感覺如同被送往屠宰場的牛隻,是最可怕的經歷。同場的芭莉表示很榮幸出演該片,跟3位導演合作獲得無限的快樂,莎朗頓也指很難得遇到3位這麼出色的導演。

 而拉娜自5年前由男兒身變為女兒身後,已很少夥同弟弟安迪一齊面對傳媒,繼早前接受雜誌訪問暢談變性一事後,她亦在記者會上表示因他們喜歡保有私隱,行事低調,不認為做公眾人物改善了生活,反而變差了,所以花了5年時間才肯受訪談變性和出席記者會,笑言:「多得湯泰華喜歡面對傳媒,才令我們改變了態度。」

 另外,香港影星成龍現身影展,準備為當地時間10日舉行的首屆亞洲電影高峰論壇擔任主持人。前日他出席特別活動「與成龍對話」時,趁機宣傳主演的新片《十二生肖》,攜同該片女演員姚星彤和張藍心出席活動。姚星彤以一襲白色禮服亮相,胸前至腰間只綴有薄紗,令其胸部透點兼現暈,甚為不雅,有見及此,成龍把手上拿著的熊貓公仔遞給她,讓她遮掩。

艾佛朗二撇雞Look宣傳

 此外,型男碩克艾佛朗(Zac Efron)以二撇雞Look宣傳新作《At Any Price》,成功搶鏡,並獲不少影迷索取簽名。羅拔烈福(Robert Redford)則官仔骨骨出席新片《The Company You Keep》的首映禮,韋史密夫(Will Smith)兩公婆及一對子女則一齊為紀錄片《Free Angela and All Political Prisoners》撐場。 ■文:Mana

相關新聞
《雲圖》多倫多造勢 湯漢斯責大會失當 (2012-09-11) (圖)
參演殘奧閉幕被網民怒罵 Rihanna保守紅長裙半空熱唱 (2012-09-11) (圖)
英國詩人Sting 12月襲港 (2012-09-11) (圖)
前田敦子苦練中文 與梁朝偉異國戀 (2012-09-11)
約定再赴深圳開騷 朴有天最欣賞張國榮 (2012-09-11) (圖)
Taylor Swift膺世代歌手獎 (2012-09-11) (圖)
首港騷門票售罄 Perfume堅拒加場 (2012-09-11) (圖)
娛聞雜碎 (2012-09-11) (圖)
相隔五載再戰水都 白賴仁攜同性戀片爭金獅獎 (2012-09-09) (圖)
《Spring Breakers》女星繼續鬥性感 Selena Gomez穿「國王的新衣」艷壓首映 (2012-09-09) (圖)
史嘉莉疑翻撻前男友 (2012-09-09) (圖)
Kara晒「萌照」謝粉絲 (2012-09-09)
金奎鐘親筆信致歌迷 (2012-09-09)
娛聞雜碎 (2012-09-09) (圖)
One Direction奪三獎 向Katy索吻 (2012-09-08) (圖)
2012 MTV音樂錄影帶大獎完整獲獎名單 (2012-09-08)
走出偷食緋聞陰影 姬絲汀現身多倫多紅地毯 (2012-09-08) (圖)
中美合拍電影料成趨勢 (2012-09-08) (圖)
邀湯告魯斯跳騎馬舞 Psy與李勝基合拍廣告 (2012-09-08) (圖)
沙拉保夫演記者追查真相 (2012-09-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多