檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月9日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張智霖仗義轟「惡習」同業受惠 杏兒稱《衝上II》助導知錯 乖了


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-09]     我要評論
放大圖片

 ■杏兒和卓羲昨日到石澳後灘拍外景,均有回應張智霖炮轟無沌A事件。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)張智霖日前在微博炮轟《衝上雲霄II》的助導(PA)工作欠認真,通告亂七八糟,昨日同劇的胡杏兒和吳卓羲為該劇到石澳後灘拍外景,杏兒透露即時已得到改善,把時間控制得更緊,吳卓羲則對新助導作出體諒,而且他在無谷h時,已習慣有關模式,相信智霖發洩完後很快沒事。

 昨日在海灘的一幕戲,現場以一樽樽的飲品砌成心形,原本吳卓羲要向杏兒示愛,最後被傅嘉莉誤會以為向她示愛,更開心得攬抱男方。杏兒表示這段三角關係被人捷足先登,不過砌心形這一招確實很浪漫,現實中未試過有人為她這樣做,最驚喜只是坐飛機,但這個人大家不認識的,希望將來有人為她這樣做,不過真心勝過搞其他「花臣」。

監製跟PA開會以正視聽

 張智霖前日傍晚在微博怒轟無芋m衝上2》的助導說:「雖說演戲乃是娛樂事業,但事實上卻需要極認真去對待,亂七八糟的通告,狗屁不通的安排,這樣不單對演員不尊重,壓根就是對電視工業的摧殘,更是對觀眾的篾視!香港電視劇的沒落靠你們了!」問及此事,昨日開工的杏兒說:「的確有了進步,PA乖了,把時間抓得緊了,我們on time(準時)又會致電給我們,不失是好事,有事發生時會令他們成長進步。以我所知,PA流失情況嚴重,有些做不到一個劇便走,我明白PA工作很辛苦,作為年輕人可以捱鵅C(吳鎮宇出口更大件事?)會好驚。其實監製已經好好,即時以正視聽,跟PA開會,總之任何工作都要認真對待,付出心機才有進步。」

 杏兒笑言智霖飲一下代言的飲品平衡一下便沒事,可能太太靚靚(袁詠儀)又不在港。問她與演員之間有否談過這些問題?杏兒說:「自己做新人時都有問題,可能我一直在公司拍劇,習以為常,最重要拍攝順利;但智霖不同,他應該要多些回來拍劇。」

卓羲否認「翻撻」Ella

 吳卓羲昨日從報道上才得知智霖發火一事,問他又有否試過?他笑說:「我常給人欺負,其實在無角u作咁耐,已知當中制度,遇到新助導時也得體諒。相信智霖不只一、兩次遇到這些情況,他EQ都高,應該在微博發洩完便沒事,不過助導們都要警惕處理通告和安排問題,都是小事。(杏兒話已經有進步?)我剛休息了兩天,無咩唔同,(你試過呆等幾小時?)通常我先給電話助導,大概知道什麼情況。」

 問他試過在沙灘砌心形U女嗎?他笑說:「沒試過咁大陣仗,自己不是浪漫的人。」有報道指他「翻撻」舊愛官恩娜(Ella),提出跟對方「打友誼波」,對此,他說:「不是事實不作回應,(幾耐無聯絡過對方?)在無豕ㄗ鴙惘野援菮I,其他不是事實不回應。」

杏兒開心有雯女撐

 而前晚杏兒聯同黎耀祥以特務造型為新劇《巾幗梟雄3》拍攝節目巡禮片段,問她接鄧萃雯捧可有壓力?杏兒稱不想太多,會盡力做好,也為雯女支持自己感到很開心。同時又祝賀胡定欣新戀情,並大讚她的男友有才華。

相關新聞
張智霖仗義轟「惡習」同業受惠 杏兒稱《衝上II》助導知錯 乖了 (圖)
巨星傾巢而出受訪 黎芷珊為節目碌爆人情卡 (圖)
鄺美雲認戀痚繵盲h 強調林達民已離婚 (圖)
陳茵媺指男友得父母歡心 (圖)
岑麗香戴名貴鑽飾「寧舍」醒神 (圖)
王友良開拓歐美市場保生意 (圖)
張芸京慶祝新專輯大賣 (圖)
對男友發福毫不介意 祖兒有伴做運動極愉快 (圖)
李居明批桃花旺多女友 詹瑞文稱緋聞過去式 未有新對象 (圖)
孫耀威北上感孤獨飲悶酒 (圖)
林艂_認掃Ella胸 (圖)
陳鍵鋒居庸關分享夢想 (圖)
慧妍雅集港姐推廣嶺南文化 (圖)
《最長的擁抱》國外獲獎 童瑤讚嘆無臂劉偉是奇蹟 (圖)
有著數!:《男人如衣服》了解愛情真諦 (圖)
香水活動快閃惹怒歌迷 Lady GaGa太后上身晒黃金甲 (圖)
向劇組告假出席好友致敬晚宴 梅麗史翠普偷阿嫂服裝赴會 (圖)
超新星:台騷貪玩送3D眼鏡 Mystery Jets盼成有家鄉味樂隊 (圖)
《江南Style》 YouTube點擊率破4億 (圖)
韓名導李滄東讚是瑰寶 章子怡否認婚期近 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多