檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月22日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

田徑聯賽總決賽男鏈球破港績


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-22]     我要評論
放大圖片

 ■林瑋以60.04米再次打破香港男子鏈球紀錄及田總紀錄。

 香港文匯報訊 「特步香港田徑聯賽2012-總決賽」於昨天(21日)假馬鞍山運動場舉行。一眾運動員經歷了為期9個月的激戰,終於晉入總決賽。

 在男子鏈球項目中,林瑋以60.04米再次打破香港紀錄及田總紀錄,舊香港紀錄為59.36米,亦由他於今年六月創造。

 男子100米決賽,陳胤霖 (10秒90) 僅以0.01秒快過葉紹強勇奪「特步香港田徑聯賽2012 - 總決賽」百米男飛人之稱號,葉紹強和陳銘泰則分別以10秒91及10秒97取得亞軍及季軍。

 女子100米方面,林安琪順利以12秒06的佳績成為「特步香港田徑聯賽2012—總決賽」的百米女飛人,而陳皓怡則以0.33秒之差屈居亞軍,季軍陳曉彤的完成時間為12秒51。

 繼去年60周年先進運動員田徑賽受到熱烈的歡迎,今年繼續舉辦這項賽事,有不少熟悉的面孔參與,包括前女子100米紀錄保持者謝華秀參加女子先進組60米並奪得該組別冠軍;而男子先進組60米的項目中,亦有多位昔日的短跑代表,如陳志堅及羅錦榮等上陣。

相關新聞
女排黃金代再征聯賽 (圖)
女排聯賽下月揭戰幕 (圖)
王濛世界盃首戰犯規 無緣獎牌 (圖)
國羽女單丹麥賽止步四強 (圖)
吳迪進澳洲正賽 中國男將第1人 (圖)
中華拾錦:CBA球隊秦皇島體測 (圖)
中華拾錦:丁俊暉歐巡賽創新低
中華拾錦:高校卡丁車聯賽排位
執 (圖)
傑志重上榜首 (圖)
大埔 晨曦各得1分 (圖)
田徑聯賽總決賽男鏈球破港績 (圖)
拉波銀行不再贊助職業單車隊 (圖)
歐乒球錦標賽決出男女雙打冠軍 (圖)
馬刺主帥盛讚占士 (圖)
體壇短訊:賽馬會青少年足訓計劃閉幕
意甲榜首大戰祖記稱雄 (圖)
美斯上演帽子戲法 (圖)
阿仙奴歐聯資格現危機 (圖)
迪馬堤奧支持泰利續任隊長 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多