檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月8日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-08]     我要評論
放大圖片

 ■太太楊千嬅衣著性感,丁子高常伴左右以策安全。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)楊千嬅前晚以代言人身份出席護膚品牌活動,與擔任公關的丈夫丁子高一同亮相,產後的千嬅穿上吊帶低胸晚裝,令豐滿上圍更見突出,同場出席的內地女星楊冪反而收起性感。

 千嬅笑言一直想穿低胸類型服裝,笑道:「上圍已開始縮水,可能過多一星期便沒有,老公都取笑她『難得一世人有此機會,應好好利用。』」丁生直言見太太如此性感不得不同行,有什麼事都可以代為遮擋。千嬅回顧在娛樂圈的17年,「事業線」一直強勁,但生理上的「事業線」就是兒子送給她,丁生則笑指兒子將千嬅的事業推至最高峰。

 千嬅坦言平日甚少性感打扮,穿得最多的就是T恤,笑問丁生會否穿T-Back一齊性感?千嬅大反應地表示不需要,他們的婚姻、感情不是建基於外表上,身材不能量度人生。丁生也指千嬅性感一次便夠了,不需被封為「性感媽媽」。

楊冪被劉愷威父母催婚

 楊冪今次來港跟男友劉愷威的父母見面,她坦言平時大家也有通電話的,兩老亦有向她催婚,不過她就害羞地推說交回男友回答。

 提到近日的美容事故,楊冪說:「若工作有需要,作為藝人會考慮做美容療程,因為每個人都愛美,但暫時我不覺得有需要。」對於曾被指整容,楊冪說:「都傳過一時,沒必要再去解說,十多歲與二十多歲的樣貌當然不同,人會長大變得成熟。」她表示沒有影響工作、朋友及談戀愛,覺得不需要用醫學報告來證清白。

相關新聞
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
徐濠縈怨Eason爆外遊 (2012-11-07) (圖)
變身小甜甜向「少女漫畫天后」致敬 松岡李那Cosplay會五十嵐 (2012-11-07) (圖)
與方中信四年情最刻骨銘心 陳淑蘭拋開「剩女」觀念 (2012-11-07) (圖)
北京國際體育電影周開展 (2012-11-07)
黃曉明撐Baby絕對沒有整容 (2012-11-06) (圖)
林葶搹n徐子珊封視后 (2012-11-06) (圖)
黃宗澤對徐子珊沒遐想 (2012-11-06) (圖)
楊冪素顏見劉愷威父母 劉丹讚未來新抱是美人 (2012-11-06) (圖)
馬國明沒信心爭逐視帝 (2012-11-06) (圖)
陳偉霆為詩雅出頭被黃V (2012-11-06) (圖)
劇集《十字門》正式啟動 反映澳門逾百年變遷 (2012-11-06)
城城帶媽媽睇戲 做孝順仔 (2012-11-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多