檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

若太太有喜 祥仔必在微博宣佈


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-26]     我要評論
放大圖片

■祥仔與定欣在台上合唱《大太監》片尾曲,贏得不少掌聲。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥、胡定欣、田蕊妮昨日出席聖誕活動,跟市民玩遊戲,普天同慶,祥仔和定欣在台上合唱《大太監》片尾曲,贏得不少掌聲。最近有報道指祥嫂有喜,昨日祥嫂陪同老公出席活動,雖然她腹部微隆,她和祥仔雙雙否認其事,甚至囝囝亦抗拒有弟妹,祥嫂笑說:「囝囝細個時有日日追,現在已經放棄了。」祥仔揚言有喜的話,定必在微博宣佈,始終是喜事。當問到祥仔的兒子喜歡有弟妹嗎?他率言:「不想,因父母出埠工作的話,我不想換尿片和照顧BB。」其後傳媒要求他們一家三口合照,惜其子拒絕,祥仔幫口說:「唔好迫佢。」忙得不可開交的祥仔透露:「終於可以約同家姐阿哥吃飯,一次過慶祝得獎,聖誕和做冬。」問他送什麼聖誕禮物給太太?祥仔笑笑口說:「老婆送了錶給我,又用我的錢買了隻差不多款的女裝錶給自己。」 

 又,胡定欣和拍拖半年男友渡過首個聖誕節,她收到男友送的小手袋禮物,而因男友要求高,所以沒送禮物給他, 問到男友是否結婚對象,定欣笑謂:「我們拍拖只有半年,還是順其自然。」

 而田蕊妮透露老公在平安夜大展廚藝,招呼朋友回家慶祝。提到亞視迫藝員上堂,缺席者遭炒魷, 曾是亞視藝員的她顯得無奈:「不知說什麼,也沒辦法,身為藝員當然想有更多演出機會,不是要每天返公司打卡,希望亞視台前幕後加油。」

相關新聞
讚劉浩龍新歌有實力 容祖兒聖誕不忘撐男友 (圖)
古巨基親認將缺席所有頒獎禮 (圖)
JPM讚港女有心思 (圖)
吳卓羲請傅嘉莉「食檸檬」 (圖)
若太太有喜 祥仔必在微博宣佈 (圖)
不評論已收黃浩律師信 梁烈唯力撐言論自由 (圖)
陳煒等收老公大驚喜 (圖)
立體光影巨翼U歌迷 城城美國巡唱勁舞贏盡掌聲 (圖)
雨僑做打女周身傷 (圖)
唐詩詠期待新戀情 (圖)
龔嘉欣強調分手不涉小三 (圖)
孫敬媛騷迷人身材 (圖)
艾美 金球雙料得主 老牌男星Jack Klugman平安夜離世 (圖)
超新星:選樂手態度重於技巧 Winterplay朝多元化發展 (圖)
夏里遜福做義工派餐 (圖)
SMAP《紅白》第5次唱壓軸
Super Junior花招百出賀聖誕
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多