檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月29日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

示範體操兼擊掌 阮馬素反轉尖東


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-29]     我要評論
放大圖片

 ■阮馬素表演倒立,又再秒殺粉絲。香港文匯報記者黃舒慧 攝

 香港文匯報訊(記者 黃舒慧)德國的體操靚仔阮馬素昨日現身尖東再引起哄動,先在尖沙咀中心以拿手體操絕技「U」粉絲,然後再轉至帝國大廈與粉絲逐一擊掌,令到尖沙咀歡呼尖叫聲四起。

 「體操王子」阮馬素現身尖沙咀,與過百粉絲作埋身接觸。昨日陣陣涼風之下,身形健碩的阮馬素身穿橫間小背心,先在尖沙咀中心與一班少年體操運動員表演體操動作。在倫奧雙槓及個人全能皆奪銀牌的阮馬素,示範時毫不錫身,倒立、側手翻、凌空360度翻身樣樣做足,簡直把尖沙咀當作另一個奧運場地。

 身為世界級人馬的「體操王子」,在一班年紀輕輕的香港體操選手面前更展現出大師風範,除了不斷對他們作出提點,阮馬素更以自己的經驗勉勵這些香港後輩,叫他們堅持所好:「學體操是很辛苦,我常常都問自己為甚麼要繼續。但到目前,我仍很享受比賽訓練的過程,所以仍會堅持下去。」而4年後的里約熱內盧奧運能否再見這位「體操王子」的身影?阮馬素表示目前還是未知之數,不過自己會盡百分百努力打入這個體壇盛事。

女粉絲飛擒攬抱

 分享完自己的奮鬥歷程,行程緊密的阮馬素便馬上轉移陣地,出席訪港之旅的頭炮活動,與粉絲零距離擊掌。難得與偶像作手心貼手心的親密接觸,一班癡情粉絲都表現得幾近瘋狂,甚至有人趁機飛擒大「撲」,攬到阮馬素實一實。面對一班狂熱粉絲,「體操王子」都感到有些「不好意思」:「她們真的好熱情,令我有些吃驚。昨天(27日)抵港的時候,她們都為我舉辦了個很窩心的歡迎派對。」

相關新聞
金判坤借機考察港足新血 (2012-12-29) (圖)
謝家強中後場未來希望 (2012-12-29) (圖)
示範體操兼擊掌 阮馬素反轉尖東 (2012-12-29) (圖)
網隊炒主帥 占士替不值 (2012-12-29) (圖)
NBA常規賽周六賽程/NBA常規賽周四賽果 (2012-12-29) (圖)
陳詠悠首獲WTA賽外卡 (2012-12-29) (圖)
NBA速報:侯活惡意犯規罰款27萬元 (2012-12-29) (圖)
NBA速報:韋迪出「撩陰腿」停賽1場 (2012-12-29) (圖)
NBA速報:拜仁壓占士膺次輪「票王」 (2012-12-29) (圖)
德體操王子駕到 U死粉絲 (2012-12-28) (圖)
瘋狂粉絲激讚樣靚身材正 (2012-12-28) (圖)
阮馬素訪港行程 (2012-12-28)
港足省港盃 首回合先求和 (2012-12-28) (圖)
梅利新賽季輕裝上陣盼創佳績 (2012-12-28) (圖)
夏頓末節爆發 火箭擒狼5連勝 (2012-12-28) (圖)
NBA常規賽周五賽程 (2012-12-28)
NBA常規賽周三賽果 (2012-12-28)
飛馬借用白鶴加強守力 (2012-12-28) (圖)
足總盃 南華挫公民雪恥 (2012-12-27) (圖)
大埔止連敗大勝南區 (2012-12-27)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多