檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月19日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 神州大地 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

廣東:男子闖動物園殺鴕鳥吸血


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-19]     我要評論

 廣東韶關某動物園,近日一男子持刀闖入將鴕鳥殺死並吸血,目睹這一變態情景的遊人深感毛骨悚然。

 16日中午,韶關市區森林公園一司機正開著電瓶車搭載遊人上山,一男子突然從前方的擋土牆上滾了下來。司機以為是周圍的市民上山挖野菜失足從山上掉下來,趕緊停車準備去救助,卻發現男子手上拿著一把刀。

 司機以為是來搶劫的,連忙大喝一聲,該男子轉頭跑進了動物園。司機一邊報警,一邊通知動物園尋找該男子,最終與迅速到來的民警在鴕鳥園發現了他。「他當時正抱著一隻鴕鳥,先用刀割破了鴕鳥的脖子,然後用嘴撕咬並大口吸食鴕鳥血。」參與抓獲「吸血男」的譚警官回憶說。

 「吸血男」手上有刀,且精神明顯失常,為避免驚動「吸血男」對周圍遊人造成傷害,民警迅速趕回派出所拿來盾牌等器械,卻發現「吸血男」正頭枕著已經死去的鴕鳥,神態悠然自得。

 最終,民警拿著盾牌衝進鴕鳥園,將「吸血男」抓獲。警方說「從他衣服裡搜出兩封分別寫給父母和女友的遺書,根據遺書內容,估計是因感情受挫導致精神失常。」 ■中新社

相關新聞
妙齡少婦產後變老太 (2013-01-19) (圖)
必到旅遊勝地 西藏排第一 (2013-01-19) (圖)
「亞」形戰國墓現湖北 (2013-01-19) (圖)
廣東:男子闖動物園殺鴕鳥吸血 (2013-01-19)
吉林:天價鐵砂壺售19萬 (2013-01-19) (圖)
女兒,我們在原地等你回來 (2013-01-18) (圖)
武漢:暴走姐姐 捐腎救妹 (2013-01-18) (圖)
西安:相濡以沫67年 老夫妻同日離世 (2013-01-18) (圖)
剩女相親 帶熱處女膜修補 (2013-01-18)
奶瓶餵魚 (2013-01-18) (圖)
粵版愛心媽媽 拒將「兒女」送福利院 (2013-01-16) (圖)
6旬整容婦出書勵志 (2013-01-16) (圖)
雕蛋達人 (2013-01-16) (圖)
三星堆遺址發現古建築群 (2013-01-16)
腦癱兒媽媽艱難陪讀 讓他像普通孩子一樣活 (2013-01-15) (圖)
山東:小夫妻漫畫「降夫十八掌」爆紅 (2013-01-15) (圖)
上海 :老外脫褲搭地鐵 (2013-01-15) (圖)
武漢:大學食堂新菜式:隨便點 (2013-01-15)
台灣 :血案變笑劇 「女屍」突「復活」 (2013-01-15)
山西:山西人愛用反義詞取名 (2013-01-15)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
神州大地

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多