檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月25日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

雷頌德不理馮德倫感情事


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-25]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗)新形式的TVB音樂節目《勁歌金曲》昨日請來雷頌德(見圖)、梁漢文、Rubberband等歌手,正式轉投寰亞音樂的Rubberband表示,首要工作是做新歌和出唱片,並不會改變他們的音樂風格,但希望每次出唱片都給人有不同的感覺。問到今次新約簽多少年?他們表示:「是秘密,而且也並非天價加盟,還要補地價。」

 即將舉行音樂會的雷頌德表示忙安排演出嘉賓的次序,問他會否與馮德倫在台上重組Dry演出?他說:「會,他都OK。不過我們已很久沒見,他說一直有彈結但很少唱歌。」笑問二人要否極戚型B當年佳態?他說:「我要減肥,大約減10多磅,主要做運動和吃少些,他就不用啦。」至於有否留意馮德倫的感情狀況?他說:「我不知,連他和誰一起都不知道。」

相關新聞
寶麗金重組 8月群星開騷 克勤回味樂壇「那些年」 (圖)
支持搞紀念肥姐活動 何守信:若中飽私囊必遺臭萬年 (圖)
吳千語大讚林100分 (圖)
連詩雅自嫌身材欠睇頭 (圖)
徐淑敏上圍縮水 被老公笑貨不對辦 (圖)
雷頌德不理馮德倫感情事 (圖)
糖妹不信男友「偷食」 (圖)
葉世榮作曲悼念家駒 (圖)
不覺被熊黛林說話攻擊 苟芸慧否認搬近城母家 (圖)
福布斯中國名人榜公布范冰冰升呢登榜首 (圖)
「2013年中國名人榜」排名名單
肥媽今年「再婚」沖喜 (圖)
黎明澳洲睇騷受歡迎 (圖)
歌聲舞影 師生共追夢 (圖)
芝加哥國際電影節頒獎 鳳凰衛視奪3項殊榮
柳岩 鍾麗緹 拍《瘟泉》輪流「受罪」 (圖)
「Time 100」晚會騷「事業線」獲Celine讚有才華 Christina開心 (圖)
《馬醫》李瑤媛五秒催淚 (圖)
避人耳目車內約會 趙寅成戀金敏喜4個月
韋史密夫 不會罰子女 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多