檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月1日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

利馬重投南華 李志豪勢上京


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-01]     我要評論
放大圖片

 ■李志豪(紅衣)離隊在即。資料圖片

 香港文匯報訊(記者 郭正謙)剛重奪港甲冠軍的南華,來季的組軍工作正式展開,巴西進攻中場利馬將回歸「少林寺」與狄卡奧組成森巴中場線,而去季表現突出的李志豪將會離隊,足主羅傑承表示這位港隊中堅將近99%會加盟北京國安。

 相比起傑志的積極擴軍,已邀得徐德帥、杜瀚滔及艾力士等新援加盟為下季作準備,南華則比較低調,南華足主羅傑承表示已確定前季曾效力球隊的巴西進攻中場利馬將會回歸:「祖利亞到巴西親身接觸過他,確定他已完全康復,並將於來季回歸,我很期待他與狄卡奧一同上陣的化學作用。」羅傑承表示還會物色一名中堅及前鋒加盟,而伊達的去向則暫時未明。

 盛傳多支內地球會對南華陣中球員甚感興趣,羅傑承確定李志豪將極大機會離隊:「他(李志豪)將99%會轉投北京國安,而陳偉豪則會留隊。」而貴州人和亦確實向葉鴻輝開出一紙4年合約,羅傑承表示如找到合適的替代球員,將會放這位港隊首席門神離開:「前提是我們要找到一名合適的門將,畢竟來季的亞協盃對我們很重要,我當然是十分支持他們北上發展,內地無論收入或訓練均是香港無法相比,他們樹立了很好的榜樣,讓本地球員知道只要肯努力,香港球員一樣有很大的發展空間。」

英超挑戰盃前落實新援

 由於要備戰英超挑戰盃,南華將於6月底便開操,並會赴內地集訓,羅傑承表示會在英超挑戰盃之前確定好新援人選,以對抗各支英超勁旅,而在開季前亦會去東南亞再集訓一次。

相關新聞
李娜輸球發飆 應對媒體不職業 (圖)
彭帥出局 拿度反勝 (圖)
瑞士精英賽國青女排3:0瑞士
國家男籃兵發澳洲征挑戰賽 (圖)
琱j魯能今演巔峰之戰 (圖)
中超6月1日賽程 (圖)
全運快訊:全運羽球預賽國羽主力出征 (圖)
占士夏士林齊發威 熱火離總決賽只差一步 (圖)
占士溜馬兩員假摔罰款 (圖)
利馬重投南華 李志豪勢上京 (圖)
關天朗首輪成績僅次活士 (圖)
中甲雙子星領銜港足鬥菲 (圖)
IOC新主席繼續冇糧出 (圖)
體壇連線:青少年七人足球賽今開鑼
體壇連線:美推鉛球手獲補發奧運金牌 (圖)
捧德盃創歷「史」在望 拜仁誓圓三冠夢 (圖)
球場問題 巴英戰一度叫停 (圖)
被指販毒 巴洛迪利闢謠 (圖)
摩連奴皇馬告別戰 返車仔後擬費托換卡雲尼 (圖)
巴塞門神多留一年 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多