檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

尖東廣場5億購TML四層


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-04]     我要評論
放大圖片

■荃灣TML廣場

 香港文匯報訊  第一太平戴維斯工業拓展及投資部董事劉基忠表示,位於荃灣海盛路的TML廣場,由尖東廣場置業成功購入相連四層(5樓至8樓)連命名權,投資金額約5億元。即將入伙的TML廣場位於海盛路3號,總樓面超過一百萬呎,為億京發展旗下最大型之項目,地皮由澳洲基金嘉民集團售予億京發展,直至億京於市場分拆單位出售時,第一太平戴維斯亦參與其中。

 另外,受惠本港旅遊業持續造好,近年傳統飲食不夜天的佐敦區消費人流不絕,食肆生意興旺,中原(工商舖)鄭莉澄表示,新近有連鎖日式料理店以每月約7萬元承租佐敦道地舖,並預料未來會有更多食肆「避貴租」由旺角轉至佐敦等其他二線街。

 該行新近促成的租賃成交位於佐敦道43號地舖,面積1,250方呎,月租約7萬元,呎租56元,舖位屬單邊地舖,與偉晴街交界,新租客為連鎖日式料理店。而前租客為粥店,租金大致相若。

相關新聞
昇柏山原價加推218伙 (圖)
私宅落成目標恐落空 7月零落成量 今年首7月史上新低 (圖)
二手私宅登記 上月急跌22% (圖)
「白居二」冷卻 居屋買賣挫36%
代理人數連跌4個月
琣a大角咀盤轉建大單位
碧瑤灣減150萬 業主賺千萬 (圖)
尖東廣場5億購TML四層 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多