檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月24日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「雷神之槌」壓陣首映禮 妮妲莉寶雯與夫晒恩愛


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-24]     我要評論
放大圖片

■妮妲莉寶雯攜丈夫Benjamin Millipied踏紅地毯。 美聯社

 新英雄電影《雷神奇俠2:黑暗世界》(Thor:The Dark World)前日於英國倫敦舉行首映禮,雖然當日天氣不佳下著雨,但仍吸引大批影迷撐傘支持。場內放置了巨型「雷神之槌」甚具氣勢,而主演的妮妲莉寶雯(Natalie Portman)則攜夫Benjamin Millipied出席,二人不時溫馨對望,大晒恩愛。

 新英雄電影《雷神奇俠2:黑暗世界》前日在倫敦舉行首映禮,三位主演基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)、妮妲莉寶雯(Natalie Portman)及Tom Hiddleston均前來撐場,而現場更放置了巨型「雷神之槌」。兩位男星均穿著黑色西裝示人,妮妲莉的禮服前面看似密實,但實際背面就大晒玉背,她亦帶同排舞師丈夫Benjamin Millipied踏紅地毯,二人不時溫馨對望,非常甜蜜,妮妲莉亦與在場影迷分享喜悅,為他們一一簽名。另外,妮妲莉的拍檔Kat Dennings亦打扮搶鏡,她以一身低胸裙大騷身材。

力讚主角基斯

 在首映上,妮妲莉於傳媒面前力讚主角基斯:「我覺得基斯與所有他認識的人都能產生化學作用,他是位很友善、專業和最好的演員。」當日雖然下著雨,仍獲大批影迷撐傘支持,基斯道:「我喜歡在倫敦拍攝,我過往曾在這裡完成過數部電影,今次帶同電影回到這裡並獲得支持,可謂夢想成真。」此外,除兩位男女主角外,意想不到飾演雷神弟弟Loki的Tom也備受影迷歡迎,更有人手持橫額支持。

 Tom表示很驚喜有這麼多人喜歡Loki這個角色,並透露:「當我第一次演這個角色的時候,我使出渾身解數,因為我覺得這是我唯一的機會,你永遠不會想為下一次保留些實力。」隨後,一眾演員前往電影的慶功派對,不過妮妲莉的司機在餐廳門外被拍到在人行路上非法倒車,嚇得一班在雨中等候的影迷和記者要急忙閃避。 ■文:Bosco

相關新聞
「雷神之槌」壓陣首映禮 妮妲莉寶雯與夫晒恩愛 (2013-10-24) (圖)
傳戀高爾夫選手數月 朴有天發聲明否認 (2013-10-24)
廣末涼子客串7恕H新劇 (2013-10-24)
Avril Lavigne兌現承諾明年初開騷 (2013-10-24) (圖)
陳坤增肥演司機封帝 (2013-10-24) (圖)
Trouble Maker火辣回歸 (2013-10-24)
Miley Cyrus網上喊孤單 (2013-10-24) (圖)
娛聞雜碎 (2013-10-24) (圖)
美國農莊完婚 Kelly Clarkson草原激吻 (2013-10-23)
喜獲年輕粉絲愛戴 羅拔迪尼路讚日迷乖 (2013-10-23) (圖)
1D未夠30成英最有錢名人 (2013-10-23) (圖)
宮崎駿傳患心臟病引退 (2013-10-23) (圖)
7恕H當眾食麵被狂影 (2013-10-23)
李鐘碩 徐仁國互笠高帽 (2013-10-23)
珊迪娜孖前男友膺荷里活演員獎 (2013-10-23) (圖)
娛聞雜碎 (2013-10-23) (圖)
金賢重日本騷high爆除衫 裴勇俊撐場 揮熒光棒當粉絲 (2013-10-22)
新作包辦倫敦電影節開閉幕片 湯漢斯踏紅地毯歎茶驅寒 (2013-10-22) (圖)
騷胸拍性感照 李孝利不怕夫呷醋 (2013-10-22)
AKB48新廣告扮名畫 (2013-10-22)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多