檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月15日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

為《復仇者聯盟2》受訓 史嘉莉懷胎5個月 身材仍fit


放大圖片

■史嘉莉祖安遜現身時未見肚。法新社

性感女星史嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)早前盛傳懷胎5個月,前日她盛裝出席新片首映時身材竟然仍然fit爆,完全看不出她是個孕婦。她透露仍會繼續參演即將開拍的《復仇者聯盟2》(Avengers: Age of Ultron),還接受特技訓練。

超級英雄新片《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain America:The Winter Soldier)前日率先在荷里活舉行首映禮,片中一眾主演包括「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)、「黑寡婦」史嘉莉及飾演神盾局局長的森姆積遜(Samuel L. Jackson)等均有現身,而參演《復仇者聯盟2》的韓國女星秀賢都有盛裝現身。史嘉莉近日被指懷胎5個月,但她當天就未見突肚,反而其上圍更為突出,吸引傳媒注意。另有傳她因懷孕而令拍攝超英新作《復仇者聯盟2》製作人員陣腳大亂,不過她接受訪問時表示拍攝計劃正如期進行,史嘉莉說道:「電影將在3星期後開拍,我也正在接受特技訓練。」對於懷孕,她始終沒有親口證實。

2016年與《超人》打對台

此外,史嘉莉對拍檔基斯能夠隨心所慾控制體重身形感到驚歎,她說道:「上次我們重拍一些鏡頭時見到過他,他那時細粒很多。我不知道他如何谷起成現在的樣子,真懷疑他是否一起身便吃烤羊肉串,我真不知道他如何做到。」提到史嘉莉自己在拍片期間怎樣keep fit,她則道:「真的很悶的,我會朝早5點健身,只食沙律及雞。」基斯在席間被問到他是怎樣穿得起美國隊長的緊身制服,他就笑說:「其實這件事比你想像簡單很多。」

雖然《美》片續集到4月才正式上畫,不過Marvel已準備好在2016年推出《美國隊長3》,與同期的《超人:鋼鐵英雄2》(Man of Steel 2)打對台,《超》片續集中超人及蝙蝠俠會同時登場,未知美國隊長到時又能否力敵兩大英雄人物,於票房創佳績?至於備受影迷期待的《復仇者聯盟2》已決定於3月20日至4月12日期間,在韓國首都首爾取景。 ■文:Bosco

相關新聞
為《復仇者聯盟2》受訓 史嘉莉懷胎5個月 身材仍fit (2014-03-15) (圖)
新片禁阿聯酋上映 愛瑪心情照靚 (2014-03-15) (圖)
Discovery頻道 解構「國民偶像」AKB48 (2014-03-15) (圖)
娛聞雜碎 (2014-03-15) (圖)
Russian Red 6月再臨港 (2014-03-15) (圖)
金宇彬 白色情人節抵台 (2014-03-15) (圖)
Vanessa Hudgens扮Beyonce有板有眼 (2014-03-15) (圖)
小栗旬結婚周年工作 山田優家中支持 (2014-03-15)
騷前男友名單標榜「戰績」 蓮莎自爆曾撻36位男星 (2014-03-14) (圖)
被指營運不善 GaGa慈善機構亂使錢 (2014-03-14) (圖)
Jessica K先生戀情再受關注 (2014-03-14)
CNBLUE5月連續兩晚炒熱亞博 (2014-03-14) (圖)
Angelababy被借過橋目及金秀賢 (2014-03-14) (圖)
渡邊美優紀@NMB48爆戀情激怒粉絲 (2014-03-14)
Taylor Swift不滿Selena翻撻舊愛 (2014-03-14) (圖)
娛聞雜碎 (2014-03-14) (圖)
AKB48夥姊妹組合出動266人 大島優子畢業後繼續賑災 (2014-03-13)
初拍戲未有壓力 小芝風花 清水崇會港迷 (2014-03-13) (圖)
奇雲高士拿特工上身 (2014-03-13) (圖)
小Justin成過度曝光名人 (2014-03-13) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多