檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月21日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

開騷爆拉鏈 學友任嘉賓 陳慧嫻暗戀吳鎮宇多年


放大圖片

■陳慧嫻邀請「歌神」張學友到來,與她合唱。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳慧嫻一連三場《陳慧嫻30周年演唱會》前晚正式開鑼。多年沒開騷的慧嫻,在台上打開心扉與歌迷盡訴心事,除自嘲自己是「鱷魚頭老襯底」,又自爆暗戀吳鎮宇多年。張學友前晚擔任重量級嘉賓,慧嫻對這位好友又攬又錫,引得觀眾瘋狂尖叫。

陳慧嫻出場前因金色透視連身裙的拉鏈壞掉,要延遲半小時開場,惹來部分觀眾噓聲不斷。慧嫻坦言首場演出難免有錯漏,幸得觀眾耐心等待。

學友想爆料嚇窒慧嫻

全晚高潮是慧嫻請得重量級嘉賓「歌神」張學友到來,與她合唱經典歌《輕撫你的臉》,引得台下觀眾瘋狂尖叫,慧嫻對學友又攬又錫,大讚學友為人十分細心。學友也禮尚往來稱讚慧嫻的身材好和舞姿美妙,他說:「今日的慧嫻已經真正回歸樂壇,作為認識了30年的朋友,真的非常開心。」學友還想當場踢爆慧嫻不為人知的一面,嚇得慧嫻耍手擰頭。

自嘲鱷魚頭老襯底

愛貓之人的慧嫻有一幕以貓女造型示人,並大跳勁歌熱舞,她笑言自己性格也像貓一樣貪睡和撒嬌,她說: 「別人覺得我很強,其實我是鱷魚頭老襯底,經常被騙。」

慧嫻又表示自己一直喜歡健碩及有男人味的男生,更自爆暗戀吳鎮宇多年,她笑道:「如果吳鎮宇識樂器就最好啦。」

與觀眾握手時,慧嫻發現到有「翻版陳慧嫻」之稱的糖妹,她即時興奮大叫起來。慧嫻又在台上與歌迷盡訴心事,坦言已放下過去各種執荂A表示今後會努力向前。

張氏兄弟加國唱粵曲

另一方面,同樣在樂壇出道多年的張崇基、張崇德日前於溫哥華的河石劇院舉行「基會難德演唱會」,全場爆滿。崇德的太太劉美娟及子女也飛往當地支持,歌手雷安娜、DJ盧業媚,以及已移居溫哥華超過10年的李婉華也是捧場客。

由於這次是他們兩兄弟首次在加國舉行演唱會,兩兄弟施展渾身解數,把過去在香港舉行的7次演唱會精華濃縮在一起,除了崇德吹奏色士風外,二人更大唱粵曲,令現場觀眾拍案叫絕。 他們唱出一首15分鐘快歌串燒歌時,更令到全場觀眾站起來跳舞,把觀眾情緒推至極點。

相關新聞
開騷爆拉鏈 學友任嘉賓 陳慧嫻暗戀吳鎮宇多年 (圖)
官恩娜不受追求者引誘 倫永亮撐阿梅銅像揭幕禮 (圖)
鍾舒漫呻被男友叫「黑柴」 (圖)
DaDa望「疊水」古仔多出錢慶功 (圖)
蔣家旻澄清沒被飛出《愛•回家》 (圖)
鄭佩佩勸張曭萓h演好戲回報粉絲
赴巴西不怕遇槍林彈雨 阿叻強調做人要自信 (圖)
「雙黃戲」再有新進展 網友疑黃奕出古惑扮遭家暴 (圖)
柯震東讚舊愛蕭亞軒真的很好 (圖)
Baby自爆童年性格男仔頭 (圖)
謝天華曾與吳綺莉鬧交 (圖)
新歌MV重返校園 潘瑋柏難忘老師評語 (圖)
關注外國保安對港媒動粗 米高比爾無懼「收陀地」 (圖)
Imagine Dragons演唱會放煙花 (圖)
大島優子 開Twitter人氣勁
太妍 戀情嚇親粉絲感抱歉
馬修麥康納希 再封帝 (圖)
「雙賢」新廣告掀罵戰 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多