檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月25日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

赴港取景拍MV VAMPS怕暈船浪


放大圖片

■VAMPS租船出海拍攝新MV。

香港文匯報訊 日本殿堂級樂隊L`Arc~en~Ciel主唱hyde與吉他手K.A.Z所組成的VAMPS,日前低調來港為新歌MV取景,並順道接受香港傳媒訪問介紹MV。

VAMPS表示希望為MV找靚景,所以決定來香港拍攝。MV內容非常豐富,不單有殭屍、海盜,亦會呈現出hyde喜歡的科幻經典電影《2020》(Blade Runner)的感覺,他們說歌曲很配合晚上,跟香港夜景很襯合。問到拍攝的趣事,VAMPS表示有一幕需要租船出維港拍攝,起初他們怕暈船浪,最終也沒有事,但覺得香港十分熱。他們亦說來港後也會考慮以中文歌詞入歌。會否進軍內地?VAMPS認為內地人口多,不可能完全不理會內地市場。

另外,hyde透露平時會看書,特別是美容書,更笑言「吸血鬼」也會變老,問到他有什麼保養心得?hyde道:「我不會特別做什麼,美容書也是教他什麼都不需要做,化妝水、肥皂都不用。什麼都不做是最好的」■採訪:梁達豐 ■攝影:TAKAYUKI OKADA

相關新聞
攬未婚夫粉碎分手傳言 珍妮花被指懷孕5個月 (2014-06-25) (圖)
赴港取景拍MV VAMPS怕暈船浪 (2014-06-25) (圖)
Perfume首開美國騷 (2014-06-25)
安祖蓮娜否認不再拍戲 (2014-06-25) (圖)
金宇彬獲讚勤奮努力 (2014-06-25) (圖)
Kris落實拍徐靜蕾新片 (2014-06-25)
Kim全家為愛女慶生 (2014-06-25)
娛聞雜碎 (2014-06-25) (圖)
有指蓮莎接觸其夫 姬摩絲生醋意起爭執 (2014-06-24) (圖)
SCANDAL設360度舞台會粉絲 (2014-06-24)
Sting 23億身家不留子女 (2014-06-24) (圖)
秋元才加7月中來港谷新片 (2014-06-24) (圖)
朴有天謙虛否認是「男神」 (2014-06-24)
綾瀨遙 長澤正美新片做姐妹 (2014-06-24)
娛聞雜碎 (2014-06-24) (圖)
盼再做「一姐」 指原稱3年後畢業 (2014-06-23)
米高比爾:電影定能在中國上映 (2014-06-23) (圖)
鹿徿EXO 微博怒斥狂迷 (2014-06-23)
娛聞雜碎 (2014-06-23) (圖)
Kelly Clarkson愛女曝光 (2014-06-22)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多