檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月8日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 台灣 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

朱立倫爭連任 盼「雙北雙贏」


放大圖片

■朱立倫(左)登記參選。中央社

香港文匯報訊 日前宣佈將爭取連任的新北市長朱立倫,昨日前往國民黨新北市黨部登記參選;他表示,身為國民黨副主席,輔選選區是桃園縣與新竹縣市,但就地緣關係來說,他不只希望自己連任成功,也希望能達到與毗鄰的台北市、基隆市「雙北雙贏、北北基勝選」的目標。

朱立倫表示,決定競選連任的最主要原因是他在各項民調與市政評比都獲得市民肯定,因此希望有機會繼續為市民服務。現階段他仍會全力做好市長的工作,等到選前2周才會請假、投入選舉。

陳菊揚言百萬票 楊秋興:囂張

另外,據中央社報道,面對高雄市長陳菊近日揚言年底地方選舉要拿下百萬票,國民黨高雄市長參選人楊秋興抨民進黨囂張至極、「他們以為高雄市民都睡茪F嗎?」

楊秋興表示,陳菊憑什麼要拿百萬票,她在高雄做了什麼?經濟蕭條、失業率高、治安又差,城市競爭力排名最後,政績太差了,要拿百萬票,實在是太看不起高雄市民。他說,新北市長朱立倫政績備受肯定,也不敢像陳菊那麼狂妄說要拿百萬票。

相關新聞
馬英九向紀念碑獻花鞠躬 (圖)
郝柏村:我是一個抗戰老兵 (圖)
尤權訪寶島 倡設閩台組合港 (圖)
花絮:便當簡餐 平價親民 (圖)
朱立倫爭連任 盼「雙北雙贏」 (圖)
700的士圍「交通部」抗議
台魚叉導彈演練脫靶
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
台灣

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多