檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月30日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

直斥彈劇本之報道黐線 黃秋生望上海外景有驚喜


放大圖片

■黃秋生、黎耀祥、湯鎮業、胡杏兒與馬國明等人為新劇《梟雄》舉行開鏡拜神儀式。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黃秋生、黎耀祥、湯鎮業、胡杏兒與馬國明等人昨日參與新劇《梟雄》開鏡拜神儀式,無豕u有地將平時做大型綜藝節目的一號錄影廠改搭賭場場景拍攝。對於有周刊報道秋生拍劇時大數無言|宗罪,秋生直言報道黐線,更指再有不實報道會構成誹謗,揚言自己曾有控告別人誹謗勝訴的先例。

影帝黃秋生拍攝電視劇成為外界焦點,他表示開工以來拍攝算順利,劇本有不順暢也是無可避免,他說:「是有少少執過,不去執即是由佢。」秋生稱無足O一間大機構有良好的拍攝條件,但壞處就是不夠靈活變通和官僚,他說:「無佯搕j間公司只得一部俗稱四仔的攝影機,有時要用就沒得用,搞到有一,二日有甩場,如果有多部機就拍攝好順利。」問秋生有沒有向監製王心慰建議添置器材,他直說:「當然不應找我這些臭口的去講,要記者幫忙寫給高層看才可以。其實錄影廠有冷氣已很好,不過只是有太多蚤,蚤會傳播瘟疫,老鼠會傳染黑死病,會黑死所有無角H。」

讚服裝正想拿回家

 劇組九月份會到上海車墩拍外景,秋生笑言希望酒店方面有驚喜,他說:「希望酒店住得人,自己不想和劇組分開住,一組人一齊氣氛好、又安全些,年紀大喜歡團體生活。」提到有報道指秋生力數無言|宗罪,包括彈馬國明演技差,戲服、劇本和酒店都不行,秋生頗勞氣道:「黐線,我和馬國明都沒有同場,服裝當然沒問題,我還想拿回家穿,這些是口不擇言、不負責任的報道,再這樣寫下去會被人告誹謗,我試過告人最後拿了60萬。」馬國明也表示沒有機會與秋生同場演戲,不明傳聞從那裡傳出來,他說:「就算被秋生批評也沒所謂,有前輩批評我也受得住,最怕是話我演得好已沒有進步空間。」

杏兒多謝秋生教導

黎耀祥稱與秋生、湯鎮業等合作開心,又踢爆秋生很早已上網查探上海外景的酒店住宿環境,他說:「之前傳他脾氣差只是錯覺,其實秋生很好相與,不難招呼。」胡杏兒坦言拍攝初期要面對秋生時感害怕,但後來發現對方並不是想像中那麼可怕,反而秋生很樂意與她分享演戲心得。杏兒早前因馬賽艷舞片與富婆Laura在微博上各持己見,她表示要講的已講了,不會再回應。對於Laura指杏兒也有捉姦在床的經驗,她說:「我沒有不開心,希望過去的就過去,希望大家開心。我講的不止作為馬賽的一個朋友,還是一個女生、一個人的身份去講。」

相關新聞
粉絲迫爆會場 BIG BANG 訪港心情好 想盡快再開騷 (圖)
爵士樂難不到Lady GaGa (圖)
利特@SJ低調退伍
Zayn@1D收死亡恐嚇
泫雅新曲疑抄襲god
簽約30多個國家公映 《龍之谷》創國產片交易紀錄 (圖)
Kendall Jenner與NBA球星投契密斟
娛聞雜碎 (圖)
直斥彈劇本之報道黐線 黃秋生望上海外景有驚喜 (圖)
香江明月夜:北京交響樂團將商演與藝術結合 (圖)
劉小慧雯謋X海 鼓勵囡囡多戶外活動 (圖)
文詠珊自稱感情DRY (圖)
志偉擬夥霆鋒開製作公司 宋一國旋風來港撐星淘娛樂 (圖)
N-Sonic會港粉絲有求必應 (圖)
千嬅為夫慶生被嫌欠驚喜 伊健曾開氣槍店觸犯法例 (圖)
黃夏蕙母女檔演出慈善夜 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多