檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年9月18日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

福山雅治助陣《浪客劍心》


放大圖片

■福山有份演出電影。

改編自人氣漫畫《浪客劍心》的《浪客劍心:京都大火篇》於今天在香港上映,而終極篇《浪客劍心 傳說落幕篇》將於十月十六日在香港上映。被喻為最難被改為真人版演出的作品,是次電影製作可謂不惜工本,拍攝期長達6個月,動用了超過5,000名演員演出,為了呈現明治年代特色,攝製組橫跨日本北部山形縣至南部熊本縣等十個不同州縣,在多達30多個地點取景,讓《浪客劍心》呈現了日本電影史上最大的視覺體驗。

助理監製小岩井宏悅說:「由於漫畫是發生在明治時代,這不是江戶時代,也不是近代。這段期間就是新價值觀和新景觀誕生的年代,我們需要看到日本地域上交替之改變,可是保留虓礄氻擖誘峖銴韏畢X特色的地方少之又少,只要我們有一點點妥協,眼前這個世界旋即倒下。」

而今集新登場的人物是被喻為「集邪惡之大成」的志志雄真實,將由藤原龍也飾演,另外日本神級藝人福山雅治將會飾演劍心師傅比古清十郎一角,令觀眾引頸以待。■文:Ivy

相關新聞
電視台突抽起演出片段 Rihanna不滿爆粗狂鬧 (2014-09-18) (圖)
新歌MV點擊率破30萬 太蒂徐回歸晒透視誘惑 (2014-09-18) (圖)
福山雅治助陣《浪客劍心》 (2014-09-18) (圖)
孔孝真李鎮旭姐弟戀告吹 (2014-09-18)
網民抵制李秉憲代言產品 (2014-09-18)
小銃孝璇IAKB48 化身性感美少女戰士 (2014-09-18)
娛聞雜碎 (2014-09-18) (圖)
疑派對晒舞技 樂極生悲 Liam Payne@1D手傷入急症 (2014-09-17)
抵泰宣傳炸雞 李敏鎬粉絲迫爆商場 (2014-09-17)
安宰賢感謝全智賢鼓勵 (2014-09-17) (圖)
珍芳達遭孩子投訴說太多 (2014-09-17) (圖)
娛聞雜碎 (2014-09-17) (圖)
被爆買地非法建屋 BoA面臨37萬罰款 (2014-09-16) (圖)
金宇彬現身送驚喜 李鐘碩喊晒 (2014-09-16)
內地版《RM》明洞奔跑 (2014-09-16)
「千秋王子」周元型爆示人 (2014-09-16)
成宮寬貴 佐佐木希互擁激吻 (2014-09-16)
《大茶飯》獲邀參展聖地牙哥亞洲電影節 (2014-09-16) (圖)
娛聞雜碎 (2014-09-16) (圖)
Jay Z改歌詞暗示Beyonce有喜 (2014-09-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多