檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月12日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

南華棄范俊業 葉鴻輝斥不合理


放大圖片

■港隊門將教練范俊業。 新華社

香港文匯報訊(記者 郭正謙)近來是非多多的本地足球壇老牌球會南華又再惹來爭議,昨日宣布門將教練范俊業已經離隊,會方表示由於范俊業多年來同時兼任南華及港隊教練兩份職務,因此決定成全范俊業全身投入港隊工作;不過今次決定隨即惹來前南華門將葉鴻輝炮轟不合情理。

現年38歲的范俊業近4年來一直身兼兩職,同時為港隊及南華隊O,但南華昨日發表聲明表示,過去三個多月球隊均借出范俊業予港隊擔任門將教練,考慮到范俊業難以同時兼顧兩份合約的情況下,球隊決定與他解除合約,令范俊業可以專注港隊工作,而范俊業昨日已隨港足抵台北參加東亞盃外圍賽。

今季的南華是非多多,早前隊長陳偉豪「被落選」港隊一度惹來各方猜測,今次老臣子范俊業離隊更是令球圈嘩然,今季轉投東方的港隊首席門將葉鴻輝與范俊業一直是師徒關係,他在社交網站批評南華與范俊業解約的原因不能接受:「范俊業是一個責任心很重的教練,與他合作四年從沒見過他因港隊工作而忽略對南華門將的訓練,這個理由絕不能成立。」

相關新聞
森巴「其」望5連勝 泰仔再披阿國戰衣 (圖)
全隊獲頒最高殊榮銀月桂獎 德國捧世盃片 首映星光熠熠 (圖)
球星另一半秀色可餐 (圖)
莫耶斯西甲要「蘇」真本領 (圖)
雲高爾曾當眾羞辱老婆? (圖)
巴神懶理輸波繼續夜蒲 (圖)
C朗又領獎向名宿致敬 (圖)
足球雜錦 (圖)
香港傑出運動員接受提名 (圖)
騎士迶祌| 主場迎首捷 勒邦占士食大三元 (圖)
高比拜仁:不會離開湖人 (圖)
NBA常規賽周三賽程(本港時間周四開賽)
拿度下周開刀 藉幹細胞治背傷 (圖)
南華棄范俊業 葉鴻輝斥不合理 (圖)
阿朗素投麥拿侖傳快成事 (圖)
體壇連線 (圖)
琱j 富力 人和 東亞 申鑫5隊盈利 中超16強虧損2.2億 (圖)
艾歷臣離富力 傳翻倍年薪投上港 (圖)
琱j2500萬購申鑫門將 (圖)
廖輝攬世錦賽3金 兼締2項世績 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多