檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月8日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蕭正楠望拍《師奶》續集延續甜蜜


放大圖片

■曹永廉(左)取笑蕭正楠(中)是最大得益者,對方反擊。

香港文匯報訊(記者 李慶全)《師奶Madam》前晚播出大結局,劇中演員蕭正楠、黃翠如、曹永廉、簡慕華及謝雪心齊齊出席飯局收看,席間曹永廉帶領眾演員起哄,要求蕭正楠跟黃翠如即場重演於劇中親吻的場面,可是面對一眾傳媒在場舉機捕捉這一刻,二人竟尷尷尬尬婉拒。

蕭正楠跟黃翠如雖沒重現親吻鏡頭,但前晚仍做老闆埋單請吃飯,蕭正楠表示劇集反應幾好,希望大結局可以收到30點。提到二人拍該劇而成訂情劇,有觀眾及網民認為二人在劇中應多加親熱戲份?他帶笑說:「其實拍攝時都很尷尬,現一起看回感覺又很甜蜜!要是網民覺得親熱戲不夠多,可以留到開拍續集再拍過,我都希望可以拍到續集講我們結了婚,第三輯就寫我們生小孩,題材可以長拍長有的。」

翠如坦言也希望能原班人馬拍到續集,她也答謝男友在拍劇時教了她很多東西,而當時他倆還未拍拖,或者是他怕自己拖累到大家,才會不時教她。

曹永廉取笑拍該劇最大得益的人是蕭正楠,因翠如也被他成功追到手,蕭正楠聽罷即忍不住笑指曹永廉在吃醋,主要是自己從前經常照顧他,現可以正式有異性無人性了。曹永廉才正經地說:「其實他倆拍劇時真的未開始拍拖,想不到出來的效果很有默契,看見他倆現在這般甜蜜也很開心。」

相關新聞
親戚關係台上首公開 朱咪咪叫馬德鐘做叔仔 (圖)
《我是歌手3》被淘汰 基仔籲粉絲別遷怒他人 (圖)
蕭正楠望拍《師奶》續集延續甜蜜 (圖)
馬國明無奈桃花運不入屋 (圖)
徐子珊收過一屋玫瑰 (圖)
杏兒有朋友介紹 廖碧兒唔心急搵伴 (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (圖)
羅拔柏迪臣缺陣柏林紅毯 妮歌潔曼心情靚送飛吻 (圖)
Lady GaGa拋胸致敬 卜戴倫獲頒年度人物獎 (圖)
藍井艾露想入賭場見識
池昌旭隔空祝福趙在允
Chris Pratt願賭服輸探病童
小向美奈子三度涉毒被捕
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多