檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月27日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

油尖旺越級挑戰大埔


放大圖片

■大埔(綠衣)上仗逼和南華,士氣不俗。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)足總盃正賽今日揭幕,甲組球隊油尖旺越級挑戰港超球隊和富大埔。足總盃初賽亞軍油尖旺今晚8時在九龍灣公園與和富大埔爭入8強,前者陣中擁有多名前港腳坐鎮,實力不容小覷。門票分收80元、長者及學生特惠票30元兩種。

油尖旺雖然於初賽屈居公民之下,不過仍能殺入足總盃正賽。目前於港甲排名第3位的油尖旺,陣中擁有不少耳熟能詳的球員,前港腳陳豪文及中場陳耀麟是這支甲組球隊的中前場骨幹,劉嘉城、巢鵬飛及鍾漢池等均擁有豐富頂級聯賽經驗,有力爭取晉級。

和富大埔今季一直狀態低沉,不過上仗在10人應戰下成功逼和南華,令球隊士氣大增,今仗有望乘勢而上,爭取久違的勝仗。大埔的防守有所改善,可是仍受進攻不力的問題困擾,新援前鋒沙里斯能否迅速融入球隊是勝負關鍵。

南華足主盼坐爆旺角場

另外,南華在亞協盃首戰大勝,取得好開始,親身到場支持的足主張廣勇對球隊表現非常滿意,更表示會為此後的亞協盃賽程作更好準備,希望能坐爆旺角場。

南華下場的亞協盃賽事將返回主場對緬甸球隊阿達勒邦,張廣勇表示會加強宣傳,希望吸引更多球迷入場:「球隊有好成績,當然希望可以有更多球迷入場,會加強宣傳工作,在球迷的支持下發揮主場威力。」

南華踢出近期最漂亮一仗,不過張廣勇表示只會維持每人2千的贏波獎金:「始終只是第1場,如果出線會考慮加碼。」另外,張廣勇亦對環球的中前場球員巴哈多藍表現留有好印象,不排除會作出斟介。

相關新聞
基奧特敗家累事 (圖)
防守自殺遭拆「廠」 歐聯瀕出局 (圖)
浪費好籤 晉級機率僅1.7% (圖)
壓迫戰術鬥搶 利華先贏馬體一仗 (圖)
拜仁誓破科隆 歐聯前壯聲威 (圖)
美職或罷工 雙特恐受影響 (圖)
足 壇 雜 錦 (圖)
重披21號球衣迎回家首秀 狼王歸位 (圖)
與主帥爭吵 小牛罰朗度停賽 (圖)
NBA常規賽周五賽程(本港時間周六開賽)
油尖旺越級挑戰大埔 (圖)
迪拜賽四大種子全晉8強 (圖)
艾朗素回鄉休養 (圖)
體 壇 連 線 (圖)
中超BIG 4亞冠喜羊羊 (圖)
琱j宣布納比提前離任 (圖)
簡拿華路闖查封物業或遭監禁 (圖)
北京男籃勝廣東 啟衛冕之旅 (圖)
國籃集結 備戰9月亞錦賽 (圖)
中華拾錦 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多