檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

廣東社總慈雲閣九龍東潮聯辦祈福法會


放大圖片

■主禮嘉賓和社團高層出席九龍東潮人聯會和廣東社團總會舉辦的「靈羊啟泰賀新春祈福法會」。 陳文華 攝

香港文匯報訊(記者 陳文華)香港廣東社團總會、慈雲閣及九龍東潮人聯會聯合主辦的「靈羊啟泰賀新春祈福法會」日前假黃大仙摩士公園4號露天劇場舉行。中聯辦九龍工作部部長何靖、副部長王小靈,立法會主席曾鈺成,立法會議員李慧k、陳鑑林、謝偉俊等出席主禮。法會由釋立幻大和尚同一眾高僧誦經祈福,與到場3,000多名善眾共同祈求香港繁榮安定,市民安居樂業。

何靖曾鈺成等主禮

出席活動的主禮嘉賓還包括香港潮屬社團總會主席陳幼南,永遠名譽主席馬介璋、許學之,香港九龍潮州公會主席馬介欽。主辦單位代表有廣東社團總會常務副主席龔俊龍,慈雲閣董事沈亮輝,九龍東潮人聯會創會會長吳哲歆、永遠榮譽會長方漢永等。

楊育城盼落實特首普選

九龍東潮人聯會會長楊育城致辭時表示,新春祈福開新運,政通人和萬事興,舉辦祈福法會的目的是為香港眾街坊送上關心和祝福,加強社會凝聚力,端正社會風氣。他呼籲市民珍惜和維護香港的長期穩定繁榮,同心同德,支持人大常委會「8.31」決定,讓香港廣大市民期望的特區行政長官普選能夠在2017年落實。

曾鈺成感謝主辦單位舉辦這次的祈福法會,冀大家一起祝福香港。他希望在新的一年,憑茪j家守法、務實、團結的精神,解決困難,克服各種障礙,凝聚共識,成功通過政改方案,維持社會穩定和諧,經濟繼續發展,每一個人可以安居樂業,幸福快樂。

相關新聞
佛山社團總會新春團拜 (2015-03-07) (圖)
九龍西潮人聯會羊年團拜 (2015-03-07) (圖)
廣東社總慈雲閣九龍東潮聯辦祈福法會 (2015-03-07) (圖)
九龍總商會文物檔案館揭幕 (2015-03-07) (圖)
新家園協會春茗 (2015-03-07) (圖)
香港溫州同鄉會 600人新春聯歡 (2015-03-07) (圖)
港島聯會元宵節福袋敬老 (2015-03-06) (圖)
香港國酒茅台之友協會慶祝茅台金獎百年香江之夜 (2015-03-06) (圖)
香港工商總會2015乙未年新春聯歡晚會 (2015-03-06) (圖)
上海總會羊年新春團拜 (2015-03-05) (圖)
貴州聯誼會春茗聯歡 (2015-03-05) (圖)
油尖旺婦女會賀新歲 (2015-03-05) (圖)
西營盤坊會西區業主會團拜 (2015-03-05) (圖)
順德區在港舉行酒會 (2015-03-05)
曾憲梓家宴賀81歲壽辰 林武何靖拜年 陳麗霞葉維園等到賀 (2015-03-04) (圖)
佛聯會新屆董事會就職 (2015-03-04) (圖)
港九潮州公會新春團拜 (2015-03-04) (圖)
湖北聯誼會落區派政改單張 (2015-03-04) (圖)
何超蕸當選東華三院主席 (2015-03-04) (圖)
婦協就職暨春節聯歡 (2015-03-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多