檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年5月20日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李志堅盼奪亞協盃資格吸引投資


放大圖片

■應屆最佳教練李志堅希望球會繼續投資。 資料圖片

香港文匯報訊 (記者 郭正謙)YFC澳滌今季成為當之無愧的「黑馬」,主教練李志堅及梁冠聰更分別當選年度最佳教練及最佳青年球員,不過球會來季去向暫時未明,李志堅希望在接下來的季後附加賽奪得亞協盃資格,吸引會方繼續投資,維持原班人馬挑戰港超錦標。

YFC澳滌今季表現突出,聯賽獲得第5名,更有機會挑戰來季亞協盃的資格,不過球會下季的具體去向仍未明朗,主教練李志堅承認仍在等待會方通知,而自己就收到來自其他球會的邀約:「我自己第一選擇當然是維持原班人馬挑戰各大錦標,不過會方暫時仍未有任何消息,希望如能奪得亞協盃資格,能增加手中討價還價的籌碼,吸引投資者注資。」

李志堅表示球員暫時仍抱觀望態度,大部分骨幹均希望繼續追隨他征戰港超:「即使面對最壞情況要各散東西,我堅信一眾球員仍可在港超立足,今季他們已證明了自己的潛質與能力,在班霸球會都可以有立足之地,當然他們自己在心態上要作出調整,付出更多努力。」

福田健二避戰太陽飛馬

YFC澳滌本周六將與太陽飛馬爭奪季後附加賽決賽席位,首席射手福田健二無奈因傷避戰,這名日本前鋒上仗與傑志門將郭劍橋相撞後,小腿受創,縫了12針,李志堅表示對飛馬一戰或會變陣出擊。

相關新聞
祖記大勇 捧盃有「素」 (圖)
意甲短打 (圖)
法比仔「省」對手 紅牌惹爭議 (圖)
兵工廠誓捉黑貓 鎖定前三備戰足總盃
西甲煞科或成沙維聖卡斯告別戰 (圖)
紅軍情報:史達寧要走 巴神傳復合 (圖)
好假? (圖)
足 球 雜 錦
足球直播精彩時刻
克服腳傷 可鬥鷹隊 東岸決賽首戰 艾榮披甲 (圖)
域堅斯領銜 「新秀一隊」 (圖)
李志堅盼奪亞協盃資格吸引投資 (圖)
港足補選陳文輝 梁興傑
三十周年 (圖)
琱j利矛客戰城南堅盾 (圖)
國安逼和全北 作客入球在手 (圖)
四強爭搶奧運預選賽入場 亞錦賽今開打 中國女排主場迎敵 (圖)
「亞洲第一主攻」期待對朱婷 (圖)
射擊世界盃美國站 朱啟南最後失誤摘銀 (圖)
國羽總教練李永波:不怕賽制改革 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多