檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年5月28日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

裴勇俊首晒甜蜜合照


韓流巨星裴勇俊於本月14日晚宣布將與比自己年輕13歲、其經理人公司旗下女星朴秀珍結婚,婚期暫定於今秋舉行。繼朴秀珍於上周三寫親筆信晒幸福後,昨日則輪到裴勇俊在Instagram上傳與未婚妻的合照晒恩愛,亦是裴勇俊首度公開與未婚妻的合照。在相中,二人坐在咖啡廳內,裴勇俊笑容滿臉,朴秀珍則拉蚖p勇俊的手,低頭甜笑,氣氛甜蜜。裴勇俊寫道:「多謝大家的祝福,還要感謝找到今生的姻緣,在幸福的婚禮上見面吧!」據悉,裴勇俊已見過未婚妻的父母,但婚禮舉行日期及場地等具體細節仍未作最終決定。

此外,另一韓流巨星Rain又傳與女友金泰希於今年內結婚。昨日有報道指金泰希將出演SBS電視台8月首播的新劇,當中合約內列明她於拍攝期間內發生與結婚有關的事情,製作公司及電視台要包容及諒解,因此推測二人將於下半年好事近。不過,金泰希方面已表明報道失實。 ■文:Mana

相關新聞
《加州大地震》首映乘消防車出巡 狄維莊遜答謝救援英雄 (2015-05-28) (圖)
打入福布斯百大最具權力女性 Taylor孖男友撐^腳慶祝 (2015-05-28) (圖)
廣瀨鈴首踏康城不緊張 (2015-05-28)
裴勇俊首晒甜蜜合照 (2015-05-28)
侯孝賢讚舒淇待人熱誠 (2015-05-28) (圖)
姬拉麗莉傳已產B (2015-05-28) (圖)
羅目英錫奪百想大賞不忘宣傳 朴振英主動與李敏鎬握手 (2015-05-28)
娛聞雜碎 (2015-05-28) (圖)
《侏羅紀世界》劇組北京記招 Chris Pratt自爆請教馴獸絕技 (2015-05-27) (圖)
百想藝術大賞紅地毯 朴信惠Deep V拋胸搶鏡 (2015-05-27)
第二屆中美國際電視節 彭丹奪最受歡迎女演員獎 (2015-05-27) (圖)
為中國申辦冬奧合作 陶F讚鹿穧B雪聰明 (2015-05-27) (圖)
布魯克林找霍金「集郵」 (2015-05-27)
AKB48單曲首周銷量稱冠 (2015-05-27)
宋仲基退伍想見李光洙 (2015-05-27)
娛聞雜碎 (2015-05-27) (圖)
康城雙影后誕生 趙濤鎩羽而歸 Vincent Lindon稱帝 台上送飛吻 (2015-05-26) (圖)
康城「一種關注」賽果出爐 黑澤清膺最佳導演獎  (2015-05-25) (圖)
佐治古尼拖妻抵日 任粉絲「集郵」 (2015-05-25) (圖)
名廚阮盧克吃盡法國美食 (2015-05-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多