檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月31日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與男友同遊新加坡 胡定欣讚陳明道「好男人」


放大圖片

■陳豪、田蕊妮及胡定欣扮鬼扮馬十分投入。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無釆@集《鬼同你OT》昨日舉行宣傳活動,一眾演員包括陳豪、胡定欣、楊秀惠及田蕊妮等出席,其中胡定欣與音樂人男友陳明道蜜運中,有傳她向公司請長假與男友去新加坡旅行,全程收起港女性格變得小鳥依人。定欣不諱言現正在放假中,之前也確實到過新加坡旅行,主要是下月要開拍新劇,才偷閒一星期去旅行休息充電,更坦言與男友同行很好玩,問她是否甜蜜之旅?她開懷點頭笑說:「嗯!總之開心啦!」

胡定欣被指收起港女性格變得小鳥依人,定欣苦笑指這些字眼不斷在自己的感情生活出現,她早已習慣,覺得不用刻意澄清。她表示即使公開戀情後也沒加添壓力,只因她跟男友一起才一段短時間,想穩定一點才公開,加上一直亦少提感情事。但又會否恨嫁?定欣笑說:「沒恨不恨嫁,女仔到了適婚年齡總想找個適合的人,我不會理會別人怎麼說,只要找到又開心就OK。」至於男友是否其結婚對象,她表示尚未知道,最重要是兩人一起開心。定欣曾說過想於35歲前結婚,明年生日她便踏入35歲,她笑言會畀心機,不過她與男友仍未取得共識,畢竟拍拖才半年。記者取笑她拍拖後也有很大轉變?定欣無奈地說:「不是雜誌所講那般,總之他很愛惜我,是位好好的男士、好好的男人!」

陳豪年底開咖啡店

陳豪一直計劃開咖啡店,他笑言生意在暗地裡研發中,因籌備過程涉及很多商業資料,暫時不能詳細披露,預計年底所可以公佈。問到這樣神秘應是大生意?他笑說:「OK啦!所做的是咖啡品牌,正逐步向蚢皕Q進發。」往後會否主力打理生意而減少演出?陳豪指演戲是老本行,故沒這樣想過,老婆暫時要照顧兩個小朋友,也不用她幫手。陳豪對目前生活感到愜意,兩個兒子愈大愈可愛,感覺上天給了他不錯的人生,有好家庭、好老婆和一對好兒子。

楊秀惠演「蜘蛛精」反響大

楊秀惠今次演很姣的「蜘蛛精」,她笑言出街沒因此被觀眾指罵,反而是有更多人認識她,行過會叫她「蜘蛛精」,但仍友善地跟她打招呼,令她開心不已。秀惠指最初接到這角色曾擔心過觀眾會討厭她,不過監製叫她放心去演,也明白觀眾懂分辨演員是去演繹角色,亦知道今次角色頗受女士歡迎,開心之餘也不擔心會給定型。

相關新聞
凌晨抵韓宣傳新片被包圍 湯告魯斯 引Tiffany「集郵」 (圖)
潃惜k子戴面具添自信 (圖)
金泰希為結婚傳言感困擾
《悲兮魔獸》展現人類荒誕行為
娛聞雜碎 (圖)
麥浚龍憑歌寄意? 鍾欣潼多謝帶挈成女主角 (圖)
陳凱琳不敢介紹男生給陳瀅 (圖)
徐子珊學做紙紮品 (圖)
胡杏兒籌辦婚紗舖大壓力 (圖)
胡軍想同兒子多溝通 (圖)
萬綺雯放完暑假先諗續約 (圖)
楊千嬅孖老公跳肚皮舞 (圖)
葉家寶稱亞視8月恢復新聞製作
首映發佈會 (圖)
與男友同遊新加坡 胡定欣讚陳明道「好男人」 (圖)
春夏讚城城懂照顧人 (圖)
鄧麗欣李麗珍新片演母女 (圖)
陳柏霖撐房祖名 情緒沒問題 (圖)
陳嘉桓花海美態盡顯 (圖)
周渝民關懷思覺失調者 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多