檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月14日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳國邦被誠意打動決回巢


放大圖片

■黎耀祥(左)稱無論國邦(右)歸不歸隊,身為老友都會支持他。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黎耀祥、蕭正楠(Edwin)、曹永廉與陳國邦昨日為無邢s劇《公公出宮》拍攝宣傳片。國邦早前宣佈離開無芋A昨日無阱蜈@製作部總監曾勵珍到場探班,並宣佈國邦已與無並捧s約。國邦否認當初是「扭計」不續約,回巢是因公司的誠意,同時也被新劇角色打動到。

早前宣佈離開無赤熙秣磛飽A獲無阱蜈@製作部總監曾勵珍,節目發展分部助理總監邵麗瓊及監製羅永賢到場探班,珍姐即場宣佈國邦已與無並捧s約。

珍姐形容與陳國邦傾續約是「三顧草廬」,幸對方最後也滿意新約條件。陳國邦多謝珍姐專程來探班,說道:「今次事件相隔個多月,對公司、珍姐和自己都不是容易的決定,不是幾個電話或幾餐飯就可以決定,多謝公司快速應變。」珍姐大讚國邦是公認的好戲之人,已計劃安排他與祥仔、毛舜筠等人合作。由於國邦早答應了外出的工作,會給他時間去組織安排。

笑問國邦是否「扭計」不續約?他否認道:「今次回巢有幾個原因,除了公司的誠意,也被新劇角色打動到,不可用扭計來形容,的確有些工作要重新安排。」黎耀祥表示國邦無論歸不歸隊,身為老友都會支持他。

蕭正楠指母很滿意翠如

蕭正楠去年聖誕與家人、女友黃翠如到日本旅行,他說:「媽咪對翠如非常滿意,旅程中我也發現女友很會照顧別人,是非常好的女友。」至於有沒有被媽咪催婚,他表示沒有,但有計劃40歲時結婚,但首要條件也要女友答應才行。

相關新聞
SMAP解散擁躉心碎 (圖)
SMAP長紅25年 靠能力多元化
音樂路無終點 不滿足現狀 ONE OK ROCK盼各地開萬人騷 (圖)
N@VIXX甩隊友與港迷迎猴年 (圖)
碧咸領「人道領袖獎」感榮幸 (圖)
製作人以音樂悼大衛寶兒 (圖)
黃德斌嘆信錯製片人 (圖)
自爆早被一屋女人馴服 秋官免受「音波功」 (圖)
祖兒見小萌BU爆 (圖)
鄭佩佩與家人上海慶70大壽 (圖)
李月指Mandy Lieu 將工作收益捐作行善 (圖)
天佑婚後開拓多條搵銀門路 (圖)
司棋姐盼跟關菊英再合作 (圖)
陳國邦被誠意打動決回巢 (圖)
趁農曆年討奶奶歡心 謝安琪斟茶遞水做阿四 (圖)
城城內地拍戲 傷舊患韌帶
安仔花四千元助愛犬如廁 (圖)
「胡說八道會」擬開騷 定欣望杏兒押後造人 (圖)
陳家樂自爆 常收同性騷肌照 (圖)
刨姐慶功「中頭獎」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多