檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月11日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蔣怡一家三口坐郵輪度新歲


放大圖片

■蔣怡準備派出五位數利是。

香港文匯報訊 蔣怡(Coco)去年以驕人成績於藍帶廚藝學院榮譽畢業,更在年底把修讀課程時寫下的點點滴滴集結成書,名為《Call Me Chef ! 蔣怡的藍帶成長日誌》。適逢農曆新年,Coco與丈夫翁狄森(Dickson)及女兒翁容(嗡嗡)遊埠度歲,Coco說:「去年農曆新年,自己一個人在倫敦唸書,今年終於可以一家人齊齊整整好好地過!之前我們都有全家一起去旅遊,不過今次比較特別,我們將會搭乘郵輪,去的都是東南亞國家,其中有越南、新加坡等地方。今次旅遊加起來的日子都差不多有半個月,可以好好休息充充電及多陪伴女兒,以補償去年不能陪她度新歲!而且『嗡嗡』十分喜歡動物,所以到訪新加坡時,已經安排好一定要帶她去動物園和水族館,讓她好好觀賞一下!她很喜歡看茬膘鉥憡荋憟h,光是看魚兒都可以看過一整天啊!」

問她是否刻意避年?Coco謂:「也不是啊!我和Dickson只是想趁大家都有假期,好好陪伴女兒及讓她從小就認識世界上不同地方的風土人情,所以一有機會就帶她去多些國家旅行!」至於返港後會否帶同女兒四處拜年,Coco續說:「今年去旅行時間比較長,回來後應該也不會到處去拜年了,所以少派了利是,也都少收了利是!哈哈,但過新年當然是要大家都開開心心,我依然會準備五位數字利是派給各好朋友及同事們的!」

相關新聞
「雙周一城」猴年氣勢凌厲 港3部賀歲片內地勁收十億破紀錄 (圖)
被問來年派雙封利是? 城城搞爛gag笑說傷風 (圖)
小方北京過節被長輩催婚 (圖)
「古惑佬」拍戲 選女角看重cup數 (圖)
范冰冰李晨否認訂婚
尊師重道每年結伴向仙姐拜年 寶珠 阿嗲祝願香港安定繁榮 (圖)
蔣怡一家三口坐郵輪度新歲 (圖)
梁雨恩拍拖望結婚 (圖)
JW茩奎Е庣L年上香 (圖)
汪小菲捐款賑災 不認為台灣人不領情
擬將點心業務衝出香港 莊思敏望在飲食界「撈起」 (圖)
誕女後迎來首個生日 子怡體會前所未有快樂
最快下半年回歸視圈 全智賢誕麟兒官網報喜
《非常索凸務2》紅地毯變天橋 賓史迪拿Chok樣行貓步 (圖)
《長江圖》唯一華語片入圍柏林影節爭金熊 (圖)
奧斯卡致謝時間減為45秒 (圖)
賴恩雷諾士封「最性感父親」 (圖)
Death Cab For Cutie三月旺角會港迷
KAT-TUN以3人姿態開巨蛋騷
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多