檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年3月10日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

簽妹妹甄子青做「打女」 甄子丹不排除兄妹檔演戲


放大圖片

■甄子丹首次帶同親妹甄子青公開亮相。

香港文匯報訊(記者 李慶全)甄子丹昨日偕妹妹甄子青出席於跑馬地馬場舉行的「2016《寶馬香港打m大賽》獲選參賽馬匹名單公佈會」,子丹第四度連任「打m大使」,昨日更chok 住乘坐電動跑車亮相。

子丹與蔡加讚聯名愛駒「宇宙車神」昨晚首度出賽,子丹坦言並不緊張,志在參與玩玩,贏輸亦要有體育精神,不過能拉頭馬會開心一點,且相信每位馬主對自己的馬匹都充滿信心,否則亦不會投放那麼多時間去培養。子丹表示工作太忙,挑選良駒的重任只好交由蔡加讚及太太汪詩詩負責,其愛駒身形夠fit又有肌肉似足他一般。其妹甄子青在旁也打氣說會下注支持,子丹即笑說:「買成副身家啦,講笑吧!小小玩一下好了!」

將跟雲迪素合作

子丹原本昨晚要飛南美洲拍攝新戲《3X 反恐暴族3》,但現延後出發。他透露戲中每位對手均很健碩,他代表中國演員亦要加以操練,之前已有跟拳王泰臣合作的經驗,因此也沒壓力,不過今次跟雲迪素合作又是一種新體驗。笑問已練得幾塊肌肉?子丹騷手臂肌肉笑說:「ok的,爆衫了!」太太又喜歡他滿身肌肉嗎?子丹指喜歡他有小肚腩會穩重一點,然而做藝人不能有小肚腩,他本身亦愛吃,幸其家族較幸運個個都baby face,真要多謝父母的基因遺傳。

子丹偕妹妹亮相,因她加盟了其製作公司接拍動作片,畢竟這行找打女不易,妹妹從小習武,功夫比不少人都好。是親自邀請妹妹拍戲?他笑指是親戚個「親」,至於兄妹檔演出得看安排,公司會公平處理,兄妹也得靠自己的努力和實力才會有工作。

對獎項要放得開

子丹憑《葉問3》入圍AFA亞洲電影大獎角逐「最佳男主角」獎,跟馮小剛及李秉憲等爭「影帝」。子丹表現輕鬆,指做到影帝與否也是多一個獎放在家中,對獎項要放得開,且演得怎樣是各花入各眼,觀眾喜歡才最重要。但《葉問3》於內地票房備受質疑?子丹回應說:「演員最重要是做好本份,電影在每個地方都有其發行的方式及做法,演員只可盡力將戲演好。」他又指知《葉問3》破了多項票房紀錄,更獲得一些電影獎項提名,他說:「票房只是浮雲,觀眾看完的感受才最重要!」

相關新聞
簽妹妹甄子青做「打女」 甄子丹不排除兄妹檔演戲 (2016-03-10) (圖)
郭可頌求婚成功 熊黛林晒3卡訂婚巨鑽 (2016-03-10) (圖)
蘇永康捐錢內地建五校 (2016-03-10) (圖)
鍾景輝提名男主角 不讓獎 (2016-03-10) (圖)
首港騷全場爆滿 Bon Iver不想走 (2016-03-10) (圖)
蔡琴7月開台灣巡演 (2016-03-10) (圖)
羅志祥首擔任演唱會副導 (2016-03-10) (圖)
尾場感觸與歌迷盡訴心中情 慧嫻自爆遇心儀男仔會出擊 (2016-03-09) (圖)
杜惠東腎衰竭離世 (2016-03-09) (圖)
楊穎阮經天愛恨交纏 (2016-03-09) (圖)
方中信怕辛苦暫不再拍劇 (2016-03-09) (圖)
學友鯨吞蘋果為說教 (2016-03-09) (圖)
林萴國拍MV變領隊搵食 (2016-03-09) (圖)
「宋美齡」旗袍 萬元拍賣 (2016-03-09) (圖)
祖兒勁歌熱舞戰金志文 (2016-03-09) (圖)
無迂j調正式申請拍劍橋舞會 麥明詩非「白撞」 (2016-03-08) (圖)
玄學家關雲麒論上位藝人 袁偉豪三年騰躍而上 (2016-03-08) (圖)
娛樂放大鏡:關雲麒師傅 (2016-03-08) (圖)
白只春夏首奪影帝影后 (2016-03-08) (圖)
演活小三出街捱罵亦滿足 李佳芯投無豆_認有人「照」 (2016-03-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多