logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

南華 福建揭男籃銀牌戰幕

2017-03-17
■男籃高級組銀牌賽今晚開鑼。 資料圖片■男籃高級組銀牌賽今晚開鑼。 資料圖片

2017年度香港銀牌籃球賽男子高級組賽事今晚假灣仔修頓室內體育館開鑼,頭場晚上7時正展開,由南華對標準福建,尾場8時40分角逐,由飛鷹對南青,比賽正價門券50元正,學生及長者30元正,晚6時開始售票。

球迷期待已久的本地籃球男子甲一組銀牌賽今晚終於揭幕,揭幕戰由南華對標準福建。今年南華球員陣容大致不變,只換入南青的得分王蔡再懃及鄭浩恆回巢。蔡再懃較早前在接受傳媒訪問時曾表示:「剛到南華時不太習慣,但現在已融入球隊。」他希望助球隊擊敗任何一個對手,為南華取得冠軍。而上月中結束的工商盃,南華在決賽力挫永倫稱王便證明南華已進狀態,實力不可小覷。

至於南華今日的對手標準福建,則有上屆隊O東方的劉凱濤回巢,另外亦有陳尚威、謝再生、盧冠喬和吳永豪新加盟,實力有增無減,料會對南華構成一定威脅。

另外,在石塘咀體育館,今晚將上演兩場女子高級組銀牌賽負方賽事,頭場晚上7時10分展開,由東方對安青,尾場8時50分角逐,由均安對安邦,比賽不收門券,歡迎球迷入場觀看。 ■記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻