logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

萬梓良跟鍾景輝合作總感壓力

2017-10-18
■鍾景輝(左)與萬梓良再度攜手。■鍾景輝(左)與萬梓良再度攜手。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)戲劇大師鍾景輝(King Sir)與萬梓良(萬子)再度攜手合作舞台經典《小井胡同》,賀理工大學八十周年,二人昨日到理工大學出席該劇記者會。

《小》劇由King Sir與李銘森聯手執導,萬子、陳淑儀及李楓等演出,將於11月23日至12月3日於理工大學賽馬會綜藝館公演8場。繼3年前合作《茶館》後,萬子與恩師King Sir再度合作。萬子表示每次與King Sir合作都像學生考試般感到有壓力。不過King Sir就大讚萬子每次演出都準備充足,根本沒有壓力,一上台上就很有霸氣。

80歲的King Sir去年做過大腸癌手術,這次擔任導演之一,表示因有兩個導演,相信體力可應付得來。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻