logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】自然冬日妝容 打造多元色彩

2017-11-15
■5位擁有不同膚色的Models,配用不同底妝顏色。■5位擁有不同膚色的Models,配用不同底妝顏色。

日本人氣彩妝品牌ADDICTION在踏入第9個年頭之際,推出THE BASE MAKE-UP COLLECTION底妝系列。早前,品牌更展出一系列總數108件的底妝產品,並預覽品牌秋冬2017VANILLA BREAK系列及聖誕CHRISTMAS LOVE套裝。

當天的主題在於「FRESH飽滿透亮」,除了整個主打透薄、有光澤的THE BASE MAKE-UP COLLECTION底妝系列外,新推出的秋冬2017VANILLA BREAK系列主推Beige米色monotone眼影及相同色調的唇彩和指甲油,強調以「EFFORTLESS諧和」的Color Gradation漸變色調打造「SENSITIVE自然」的「FRESH飽滿透亮」素肌感,達到ADDICTION獨有的冬日「MODE時尚」世界觀。

另外,品牌特意組成5款專為香港人度身訂做的COMPACT ADDICTION眼影套裝並放置在ADDICTION×HIROSHI TANABE聯乘合作的限量compact case中在場內展出。同時,品牌亦特別邀請到其日本首席化妝師KUNIKYO SAN進行美妝示範,為在場人士展現ADDICTION的美妝哲學,解構如何善用Color Gradation的概念並以ADDICTION產品打造獨一無二的「FRESH飽滿透亮」卻不失自然時尚感的冬日妝容。

加上,為配合品牌的皇牌產品THE FOUNDATION史無前例的17種色調,品牌更請來5位擁有茪ㄕP膚色的模特兒,讓在場人士見證粉底為不同種族的女生而打造的多元色彩。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻