logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

歐霸小組煞科 副選「兵」迎「迪」

2017-12-07
■阿歷斯山齊士(中)隨隊探望病童。 網上圖片■阿歷斯山齊士(中)隨隊探望病童。 網上圖片

歐霸盃明晨進行小組賽尾輪火拚,焦點球隊阿仙奴(兵工廠)、AC米蘭和拉素俱已提前一輪鎖定首名出線資格,今周有空間留力輪換副選上陣,讓部分主將休息。

阿仙奴日前在英超以1:3不敵曼聯,英超開季主場7戰全勝的金身不保。奧斯爾、阿歷斯山齊士(A山)等核心進攻大將身心或需休息,因此明日凌晨主場對巴迪(now631台周五4:05a.m.直播)的歐霸盃比賽,正好可讓領隊雲加好好輪換陣容。在H組中,巴迪暫以5分排榜尾,但假如這支白俄羅斯球隊能從兵工廠主場全取3分,便可趁同積6分的德甲科隆作客塞爾維亞貝爾格萊德紅星(now633台周五4:05a.m.直播),兩隊至少必有一傷,從而肯定拿到一個出線權。另外,A山等「廠員」賽前兵分兩路,造訪倫敦兩間醫院進行探望。

在E組,阿特蘭大主場對里昂(now635台周五2:00a.m.直播),兩隊都已出線,只要阿特蘭大不敗或不以多於2:2之比數和波都可鎖定首名。但要提防里昂近5個客場全勝,今仗隨時有力反客為主。L組方面,西甲皇家蘇斯達主場對俄超辛尼特同屬首、次名之爭(now630及668台周五4:05a.m.直播),面對近兩戰連敗的皇蘇,辛尼特不敗便可保住首名。

馬賽奪「堡」戰意濃

已鎖定I組首名的奧地利薩爾斯堡,明晨作客次席的法甲「四哥」馬賽(now635台周五4:05a.m.直播),馬賽贏波出線的機會才穩陣,今仗戰意甚濃。■香港文匯報記者 梁志達

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻