logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

不想愛妻太快「脹卜卜」 韋家雄想先享受二人世界

2018-10-07
■韋家雄昨日迎娶圈外女友。■韋家雄昨日迎娶圈外女友。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)韋家雄昨日與圈外女友鄧楚雅正式結婚,筵開28席喜宴招待親友。一對新人現場如接吻魚一樣拍照,韋家雄笑稱太太是個喜歡注重外表的人,所以挑選他做老公,被太太取笑他做人太浮誇。

韋家雄透露婚宴以幸福快樂、開開心心做主題,由太太選取喜歡的顏色,所以多用樸素簡單的粉色系列。韋家雄稱婚宴上會簡單分享感受,主要希望賓客開心地見證他們二人結婚。

問到早上接新娘時有否感動落淚,太太即踢爆老公有眼濕濕,韋家雄推說因天氣乾燥沒眼水,也取笑太太也有熱淚盈眶。婚後即去度蜜月的二人,表示會到泰國、台灣享盡美食,造人計劃方面,韋家雄表示會順其自然,先享受二人世界,笑稱不想太快讓太太「脹卜卜」。至於太太最欣賞老公什麼地方,韋家雄即搶答:「鍾意我靚,她是注重外表的人。」太太取笑老公是個太浮誇的人,但也給他滿分道:「給他不止一百分,現在已經由110升到119分,一直在飆升。」

康華撞期做不成「兄弟」

黃秋生、康華、田蕊妮、陳煒、張繼聰等昨晚有來喝喜酒,之前答應做兄弟的康華,因工作撞期幸趕及回港,她說:「好開心,家雄是我好親的同事,我們合作無間經常做情侶檔,新娘又靚又後生過我,希望他們永遠幸福快樂。」有傳因家雄太太呷醋,最終不讓康華做兄弟,她否認道:「其實我和阿嫂之前吃過飯,她好大方又sweet,不會呷醋的。而且因為我接了工作,撞時間做不到兄弟,加上兄弟團人數夠,不要突一個人出來。」

田蕊妮笑言自己是個粗心大意之人,所以不敢亂送禮,折現送現金讓新人買喜歡的物品,她說:「好開心見家雄娶到嫩妻,之前我節目《1+1的深情》都想找他做嘉賓,但他說太太怕醜,所以就請我飲補數。」問到會否分享夫妻之道,阿田表示每對夫妻都有自己的一套相處方式,也看得出家雄是個成熟、幽默又錫老婆的人。

因合作《梟雄》與韋家雄結緣的黃秋生,高興對方娶得美人歸,雖然第一次見新娘,但已覺對方是賢妻良母,問他有否催家雄生小朋友,秋生發揮搞笑本色:「關我什麼事?我又不是他老竇。」不過,秋生也發覺家雄識到太太後,人變得開心,有光采和有運氣,不像以前被人蝦「縮下縮下」的樣子。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻