logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

金龍國清唱中文歌

2018-10-19
■金龍國賣萌逗粉絲。■金龍國賣萌逗粉絲。

香港文匯報訊 曾參加韓國選秀節目《PRODUCE 101》、韓國男團JBJ成員金龍國,前日假九展舉行其首個個人粉絲見面會。金龍國以《Be with you》一曲為見面會拉開序幕,之後他分享了單拖來港演出的心情,他指在上次JBJ見面會後因受到粉絲們熱情歡迎,故主動向公司提出想快點再來香港與大家見面,亦很想來港旅遊及品嚐美食。他坦言這次個人見面會其實很緊張,但全靠在座粉絲的支持與陪伴,給了他很大的動力。

金龍國前晚獻唱多首歌曲,更清唱蕭煌奇的《你是我的眼》及鄧麗君的《月亮代表我的心》。他又不時與現場粉絲互動,不忘賣口乖學司儀用廣東話講「我愛你地」、「我好掛住你」,引起粉絲尖叫聲不斷。其後金龍國與粉絲們進行了「用身體說話」遊戲,他使出渾身解數爬地扮沙漠狐狸,又露鎖骨,更跟粉絲默契十足連「絕地求生」、曲奇餅等詞也能猜出來,而獲勝粉絲更得到金龍國的簽名專輯及寶麗萊照片作為禮物。尾聲時,金龍國向港迷承諾一定會再來港。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻