logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

艾歷臣向納比喊話:我們來了!

2019-01-11
■納比今將迎來真正考驗。 新華社■納比今將迎來真正考驗。 新華社

國足將在亞洲盃小組賽次輪賽事面對菲律賓隊。據內地傳媒報道,菲律賓隊於前日進行了抵達阿布扎比後的第二場訓練,23名球員全體到場。主教練艾歷臣向全隊進行了近8分鐘的講話,並隔空喊話:「中國隊、納比,我們來了!」

艾歷臣說:「下一場我們對陣中國隊,再下一場則是吉爾吉斯。所以,中國隊、納比,我們來了!」

展望接下來的比賽,他表示:「還沒想好對陣中國是嚴防死守還是分出部分兵力打進攻,但至少目標絕不止是一分。」

曾在中超球隊河南建業隊O的菲律賓前鋒哈維爾說:「我們當然一直想要取得成功並贏下比賽。想要晉級淘汰賽,對陣中國的比賽必須打好。希望我們能攜手出線,但我也更希望菲律賓能戰勝中國。」■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻