logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

花絮:「小超人」晚宴坐唔定

2019-01-12

「小超人」李澤鉅昨晚首度以主席身份主持長江集團周年晚宴,即搞搞新意思。以往「超人」李嘉誠會全程坐於主家席,等待各同事前來問候及拍照留念。李澤鉅則主動出擊,即場透過抽籤輪流到10多^的員工席,與各同事同^食飯及傾偈,直接了解他們對集團的意見。

 每人千元禮券

據悉,長江集團周年晚宴主要招待集團在香港總部的員工, 招待逾1,500名員工,出席者人人有獎,包括有海味、百佳、屈臣氏及豐澤等禮券,每份價值約1,000元。宴上還有大抽獎,獎品包括有金幣及現金等。粗略一計,全晚獎品總值料逾165萬元。

此外,長實計劃今年初拆卸重建和記大廈為新型甲級商廈,該廈租戶已陸續遷出。原本於該廈返工的約200多名長和員工,據悉將於本月底搬去長江集團中心47及48樓上班。 ■記者 梁悅琴

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻