logo 首頁 > 文匯報 > IT新世代 > 正文

【新視界】超乎智能手機新一代「Palm」

2019-01-14
■新一代Palm超小巧■新一代Palm超小巧

大家還記得Palm這個品牌嗎﹖大約10年前,Palm在CES期間發佈了第一台硬體設備,它就是著名的Palm Pre手機的最早版本,當年Palm的設計師曾表示,Pre的靈感來源是鴕鳥蛋,他希望打造一款「小巧精緻但是很堅固牢靠的設備,而不是市場上那些又硬又冷、散發蚢磪峊D義氣息的產品。」然而,這一直未能實現。直至上星期,品牌於深圳高調帶來新一代「Palm」,並將於約1月23日左右在香港發佈,售價暫定為HK$2,988。

新一代Palm不僅是一部智能手機,從設計上既保證了手機的基本功能,又超越了智能手錶的簡單定位等。而且,其目標又並非讓設備掌控人們的生活,而是讓生活回歸慢的本質,讓健康、時尚、愛玩的輕生活熱愛者可以一鍵通過Life Mode生活模式,享受原汁原味的生活。

因此,用戶無須時刻受到普通智能手機的干擾,工作之餘只需一部Palm,就可以兼顧社交、運動和工作。其只有信用卡大小,前後攝像鏡頭,也可以拍攝高質素相片。它還有防水功能,方便用戶在任何戶外、社交、運動等場合攜帶和使用。■文︰Man 圖︰數碼王子

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻