logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】天然可持續發展 提亮緊緻肌膚

2020-09-16
■連卡佛IFC旗艦店■連卡佛IFC旗艦店

以香港作為總部的PUREARTH因其成分天然、可持續發展的採購模式及其無殘忍動物測試的護膚產品而備受追捧,品牌剛於連卡佛IFC設旗艦店,希望提供一個完善的美容體驗,同時讓顧客了解每一種植物成分的來源及其有益皮膚健康的營養價值。

一向以來,品牌堅持#零塑料的精神,以可持續發展的材料精心設計其專櫃空間,現場除了護膚品櫃^外,更設有品茶專區,讓你可以品嚐到來自喜馬拉雅山的純茶原液及個人化諮詢,展現出印度Ayurveda-生活科學的藝術。

當中,由品牌手工匠人設計,其首個金屬刮痧工具。每一塊都是與別不同,並由一塊完整銅板切割而成。刮痧是古時銅板治療方法,能夠為身體帶來活力及健康,當中刮痧板能有效排走體內毒素及污染物,從而提亮及緊緻肌膚,煥發肌膚亮澤。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻