logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

LP 10最快本周開價 首批至少179伙

2021-01-12
●盧子豪(右)表示,LP 10有不少環保元素。左為南豐發展市務及傳訊部助理總經理林碧茵。梁悅琴  攝●盧子豪(右)表示,LP 10有不少環保元素。左為南豐發展市務及傳訊部助理總經理林碧茵。梁悅琴 攝

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)春節前多個新盤爭相出擊,繼會德豐地產旗下啟德MONACO上周開價後,南豐地產發展部及銷售部總經理盧子豪表示,南豐與港鐵合作的將軍澳日出康城LP 10將於今日上載售樓書,有機會本周內公布首張價單,示範單位將於本周四開放予公眾參觀。

盧子豪指出,LP 10共有893伙,首張價單提供不少於179伙,並會以兩、三房為主,售價參考同區一二手樓,並正考慮提供不同的付款方法,計劃農曆新年前推售首輪單位,又指該盤主打兩房及三房戶,相信可吸引首置客、分支家庭及區內大家庭。當中面積最大的頂層複式特色單位實用面積3,928方呎,較大機會招標出售,售價有機會再創同區新高。

MONACO收近1700票

另一邊廂,消息指,截至昨晚8時,MONACO收近1,700票,以首兩張價單共160伙計,超額登記逾9倍。會德豐地產常務董事黃光耀表示,集團考慮日內再加推單位,首兩張價單折實平均呎價23,239元,與同區新盤呎價2.6萬至2.7萬元仍有一定折讓,相信有加價空間,最快本周末開售首輪單位,入票者約有20%投資客,部分計劃買樓收租。該盤第2期共有247伙,目前仍待批預售樓花同意書。

另外,會德豐負責銷售的山頂道77至79號豪宅於本周內上載售樓書,隨即接受準買家預約參觀,有機會本月內推出招標。該盤共有8幢洋房,實用面積約6,000至8,000方呎,當中79號及79號A的兩幢洋房會保留作收租。

The Campton加推47伙

此外,萬科香港於長沙灣營盤街The Campton繼上周以折實平均呎價19,511元加推47伙後,萬科香港市場營銷與客戶關係部副總裁劉淑貞表示,該盤昨日再加推47伙,扣除最高16%折扣後,折實平均呎價20,073元,涵蓋開放式至三房戶,折實價567萬至1,234.1萬元,折實呎價18,152至21,740元。預計短期內公布最新銷售安排,計劃本周內開售。

中國琱j旗下屯門掃管笏恆大.珺瓏灣昨日透過招標沽出第2期5A座地下G室,實用面積約438方呎,連面積約362方呎花園,成交價889.2萬元,呎價20,301元。該盤於1月首11日已售出23伙。

資深投資者盧華旗下公司發展的長沙灣單幢納米盤AVA61,於上月撻大訂的5樓B室、23樓F室、29樓A室(實用面積161至232方呎)昨上載銷售安排,本周五重售。發展商同時修改價單,該3伙的新定價分別是333萬、355萬及560萬元,比2017年原本定價減價3%、10%及11%。不過發展商今次只提供2%直減折扣,比之前最高8%直減折扣低,故實際減幅約4%至5%。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻