logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

疑因生育問題 陳松伶遭奶奶漠視

2021-02-22
●陳松伶與張鐸結婚10年依然恩愛。●陳松伶與張鐸結婚10年依然恩愛。

香港文匯報訊(記者 李思穎 )陳松伶(松松)於2011年與較她小8年的內地藝人張鐸結婚,兩人婚後十分恩愛,最近他們參加內地真人騷《婆婆和媽媽2》,節目中不難見到松松遭奶奶漠視,婆媳關係看似仍要努力才可更進一步。

節目開始,張鐸與媽媽通電話,坐在一旁的松松隔蚢q話跟奶奶打招呼,惜被當透明未有理會,繼續跟兒子聊天,當張鐸邀請媽媽到他家時,張媽媽反駁兒子:「你的家便是我的家,我的家也是你的家。」到張媽媽來到時,只顧跟兒子擁抱,冷待在場的新抱。

張媽媽在訪問中只對兒子讚不絕口,但就沒有提及新抱松松,此舉令身旁的張爸爸也看不過眼,直指太太「離題」:「你老是誇張鐸,那他找的對象是松松,咋沒聽你誇過呢!你那不偏心嗎,我覺得松松在我心媕u點很多,我沒聽你說過她一句好話。」

松松與其他女嘉賓暢談時,似有不忿道:「沒想到那麼多年仍有人說我嫁給小8歲的演員張鐸就是因為他養我,拜託,我是『乘風破浪的姐姐』,我是『無價之姐』,我不需要他養。我婆婆呢,你都聽到她在電話說這個是她的家,但是她這個事情真的沒經過我同意。」說到夫妻家是不是婆婆家,松松不同意說:「我覺得家庭的事,真的弄得我頭都癢了,雖然是家人,但是還是會有隱私,隨便吧,她願意怎麼樣,反正她有鎖匙,只要她不要碰我東西就行了。」

有網民不值松松受奶奶冷待,對奶奶的態度大表不解,也有猜因松松身體不大好不能要孩子有關呢!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻