logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

公爵大廈設兩層共享工作空間

2021-06-17

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)新冠肺炎疫情重創百業,不少上班一族的工作模式亦作出重大轉變,面對中環寫字樓空置率見15年新高,置地公司首度撥出旗下中環公爵大廈兩層樓面作「Centricity Flex」,提供靈活工作空間,租戶最少可租用約300方呎樓面,而Centricity Flex亦會提供單人辦公隔間,包括一椅一桌,並配備免費WiFi上網,每小時租金50元起。

有國際金融企成大租戶

Centricity Flex位於公爵大廈17及18樓,部分樓面原由律師樓租用,佔地共約2.5萬方呎。據介紹,項目將設有多個辦公套間,提供約320張寫字^位置,租戶可因應所需樓面,打通辦公套間,最少需租用約300方呎樓面,可擺放8張寫字^,所有辦公套間,除設有上網系統外,亦有獨立茶水間,租約期由3個月至3年不等。

置地公司執行董事周明祖表示,現時已有不少企業對Centricity Flex表示興趣,其中一家大型國際金融機構亦將成為Centricity Flex其中一個主要租戶,為該租戶首次進駐中環。置地公司 Centricity 主管班立德表示,Centricity Flex 從業 務 效率和員工福祉出發 ,在香港競爭激烈且不斷變化的商業環境中,為企業的業務增長和靈活發展提供支持。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻