檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2001年5月21日 星期一
您的位置: 文匯首頁 > > 娛樂
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2001-05-21] 黎明天使夢 影迷感失望

放大圖片

 黎明在《天使夢》中需要脫衣敷傷,這是翻版碟小販推銷的所謂黎明「冇著衫」鏡頭了。

 黎明接拍的韓國電影《天使夢》,今年二月已經於韓國上映,不過香港上映一直遙遙無期。

 Leon的歌迷想看這部片,不用飛去韓國咁大陣仗,因為無孔不入的「老翻」最近已經幫Leon推出了這部大作,翻版超劣質國語版VCD,十元有交易,老翻《天使夢》大字標題,「天皇巨星極限特技、動作挑戰《雷霆戰警》」,明明封面女主角是na ya young「李娜英」,VCD內奡N變了是「金喜善」,相當搞笑,不過再搞笑都不及推銷的小販,記者上前拿起這隻碟,他已經大力推介,「Leon Fans必睇啦!入面好多鏡頭係Leon冇著衫呀!谷四十二吋胸!勁呀!」

 Leon谷胸四十二吋,記者聽都未聽過,宣傳又說是動作挑戰《雷霆戰警》,只需十元,當然要買回來欣賞,不過睇來睇去,好辛苦捱大半隻碟,先於B碟(下半部戲)睇到Leon受傷,劇情需要露一露上身,所謂Leon「谷胸」,只是一個不足五分鐘的鏡頭,超級搵笨。

 《天使夢》究竟有幾好睇,真是見仁見智,不過原來不少Leon歌迷,已經好快手買了這隻老翻來看,兼且意見多多。

 有稱Leon首部韓國電影《天使夢》上周於韓國上映,在開畫首周僅一萬三千人次入場,十大電影票房不入,更被「彈」影片沒有用上黎明親自配音的版本,令觀眾極之失望。據韓國《朝鮮日報》報道,觀眾最期待片中主角黎明親自用韓語配音的版本,可惜入場後卻發現黎明角色用上配音,親切感大打折扣,令觀眾失望。Leon原親自為此片配韓語,只是導演朴熙俊以發音不純正為由,主張起用配音演員代替,雙方曾為此發生齟齬鬧得不甚愉快,但Leon最後亦尊重導演決定。Leon的經理人表示沒有甚麼好回應,因Leon覺得最重要是盡了責任,其他不必計較。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多