檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2004年8月4日 星期三
您的位置: 文匯首頁 > > 娛樂
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2004-08-04] 林心如性感甘拜下風

放大圖片

 林心如性感有底線,不強出頭。

 【本報訊】(記者 梁靜儀)林心如前日從北京來港,出席昨日於銅鑼灣舉行的纖體產品宣傳活動,吸引不少途人圍觀,可是活動遲遲未開始,在烈日下等候的市民及記者開始鼓噪,更有等候的市民忍不住發出噓聲,及大聲質問:「係咪夜晚七點先開始呀?」

 其後更有市民向工作人員查詢活動遲開始的原因,工作人員解釋因為嘉賓要化妝及梳頭,對方聞言後不滿的說:「呢◢々@早做嘛。」

 昨日兩位代言人林心如及李嘉慧不約而同穿上藍色裙子出現,但以酥胸半露的李嘉慧較搶鏡。風頭被搶的林心如聲稱不介意,還大讚李嘉慧好靚。問到可夠膽量穿上李嘉慧身上的性感衫?林心如坦言著來影相還可以,出席公開場合就不可以。

 林心如因拍《還珠格格》與趙薇成為好朋友,對於近日有報道指趙薇找人打懷有身孕的鄒雪一事,心如表示從網上看到該報道,日前在北京時,也發了短訊給她,跟她說自己身在北京,可否相約出來見面,但並沒有提及那件事,而暫時她也不會找對方。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多