檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2005年6月14日 星期二
您的位置: 文匯首頁 > > 體育
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2005-06-14] 丘建威岑國培離南華

放大圖片

 南華總監梁守志和丘建威合照留念。 潘志南 攝

 【本報訊】(記者 潘志南)g力了南華會有11年的丘建威,和在球隊19年的岑國培,昨和總監梁守志會面後知道不獲留用。丘建威對會方的「殘酷一叮」傷感得熱淚滿眶,因為和南華會的感情被外界視為一體。他坦言去年大幅減薪留隊是為了雙方的一份情,今次離隊會方雖給予長期服務金,但如上年離隊的話數字上是會更豐厚。

 他自己在衡量是否繼續足球生涯,因不慣穿上別隊的球衣。在南華會11年開心事比不開心的事多,因戰勝過曼聯、聖保羅、南斯拉夫國家隊和日本清水心跳等強隊已沒遺憾。

 球會總監梁守志稱,丘建威、岑國培或會助球隊的青訓工作。岑國培是因為外面足訓班工作太多,球隊訓練時間無法遷就下遭會方棄用,他自言已是35歲,這一天總會來臨。

 南華昨天還棄用了右翼蘇耀文、門將何國泉、鍾皓賢、陳志康、梁子駿、鄭少偉。借將羅振邦等獲留用。今天將有歐偉倫、陸冠邦、譚偉國、楊正光跟會方會面。梁守志稱,他再加入南華,希望發揚南華拚搏到最後一分鐘的精神。而組軍的兵源集中以內地球員為主,除張恩華外,也和前流浪的范志毅保持聯絡。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

新聞專題

更多