檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年2月2日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿嬌咀馮德倫過晒界


http://paper.wenweipo.com   [2006-02-02]
放大圖片

 ■阿嬌與馮德倫合作演出新片《犀照》。

 【本報訊】(記者 李慶全)鍾欣桐(阿嬌)與馮德倫(Stephen)合作演出新片《犀照》,之前於橫店拍外景,阿嬌習慣出埠工作,故也不怕黑,不用助手一個人睡也可以,不少人讚她大膽,但自從在橫店試過「畀鬼壓」後,開始留下了陰影。

 阿嬌新一年願望是主攻電影,問她是否要超越拍檔阿Sa(蔡卓妍)?阿嬌謂:「並非如此,只是拍戲壓力沒唱歌般大!」是否歌唱獎項已經拿夠了?阿嬌坦言她拍戲非為得獎,她是想拍一齣愛情大悲劇,但公司一直不批准她拍接吻戲,所以會有局限。可是她的「銀幕初吻」想獻給誰?她說:「我想留給木村拓哉,或者曹承佑,香港真的未想到,上次跟吳彥祖合作都無得錫呀!」而今次在《犀照》中,有場大膽主動錫Stephen臉龐的戲份,不過她卻自嘲「生手」以至洋相百出,她笑說:「第一take我成塊面錫埋去,勁肉酸呀!」

 當談到緋聞男友方力申跟吳佩慈也在另一部電影中有大膽演出,不會吃醋嗎?阿嬌反而大方地謂:「他就好啦,這樣多戲拍,拍戲當然也要放啦,但其實這與我無關呢!」

 阿嬌去年跟方力申到瑞士滑雪斷正,今年新年又會否再一起去滑雪?阿嬌只謂:「滑雪好辛苦,由山頭碌到落山腳,小朋友還比我滑得好!」阿嬌坦言今年不出埠,因有幾年沒有f過利是,今年打算四處去拜年,問到她可會到好朋友家中拜年?阿嬌反問誰是她的好朋友,記者指是方力申,她才表示:「我想應該不是呢!」再談到狗年願望,阿嬌希望Twins不用拆伙,因為Fans都不想她們分開發展。

馮德倫開公司做老闆

 今次戲中阿嬌單戀有婦之夫馮德倫,Stephen指兩人最親密的鏡頭也是阿嬌主動吻他臉頰,他成了被動。第二度合作,Stephen笑謂上次《精武家庭》他是導演身分,要兼顧阿嬌的一切演出,今次他只是演員,其他都不用去理。當過導演後再當演員,會否變得多多意見?Stephen坦言不會,他只會盡演員責任,不會超越演員範圍,正如他做導演時都不想別人加插意見。Stephen除了做導演還自己開設製作公司,其公司頭炮製作是劇集《老馮日記》,當上老闆後了解資金運用,這方面亦會較為著緊。但會否邀女友莫文蔚演出?他聞言即拉開話題說:「這個問題不錯,但還是講《犀照》啦!」談到狗年是婚嫁的好年,近來娛樂圈又喜事重重,Stephen醒目地說:「個個結婚我怎可以跟風這樣老套呢!」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多