檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年6月9日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿叔遇襲案未解決!


http://paper.wenweipo.com   [2006-06-09]
放大圖片

 ■遇襲「巴士阿叔」陳乙東需留醫。

 【本報訊】「巴士阿叔」陳乙東前晚遇襲致面骨和鼻骨有裂痕,昨需接受腦掃描檢查有沒有腦震蕩。他坐在輪椅上仍不脫「牙擦」本色說:「對方只有兩個人,我一定打贏,但對方3人,所以打輸。」曾是其「巴士對手」的「四眼仔」何銳熙,則拒絕發表意見。

拒提「另有其人」

 昨晨9時,陳坐在輪椅上,右眼紅腫,手臂吊鹽水,臉容憔悴,由警員陪同往做腦掃描。當記者問他案件解決未?陳語帶激動連說:「未解決,未解決!」他表示,初時以為遇襲與某傳媒有關,但經一夜思量,相信另有其人。

 昨中午12時,油尖警區重案組兩名探員到病房,為陳落口供,逗留20分鐘離去。未幾,陳再被送往「睇牙」,被問及是否被打甩牙?陳頗「勞氣」說:「吼我做緊野,背後偷襲,如果面對面打,就不是咁打法,對方只有兩個人,我一定打贏,但對方3人,所以打輸。」

 陳落口供後,不肯再提「另有其人」之事。大批記者到廣華街訪問「四眼仔」何銳熙,他再三推說要吃午餐和見客人,一直拒絕對「阿叔」遇襲之事表達意見。 

 午後,「扒王之王」老闆李德麟到病房探望。李透露,警方已掌握線索而對兇徒容貌已有頭緒,希望警方盡快緝捕兇徒歸案。他並指出,有國際傳媒關注「阿叔」遇襲事件,欲採訪「阿叔」遇襲經過。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多